Айсинг для пряников

Всем добрый день!
Девочки, особенно те, кто расписывает пряники, у меня возник вопрос про сахарную пудру для айсинга. я уже попробовала три марки, но качество айсинга не такое как заливка, а как будто плотная пена с засахаренными крупинками. Сахарная пудра у нас производится с 3% примесью крахмала. Чистой нт. Рецепт стандартный на 90 грамм белка 500 грамм сахарной пудры и несколько капель лимонного сока. Перемешивала на миксере с насадкой лопатка на медленной скорости 8=10 минут. да айсинг белый но вот эти кристалики и пенное состояние. Раньше когда я делала айсинг он был плотным и глянцевым а тут эту пену легко можно соскрести мастихином или ножом.
Можете вы мне что нибудь посоветовать? хочется красивых пряничков.
Спасибо заранее за ответы.


Опубликовано: 05.12.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про ингредиенты

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Tortofeya
Автор:

Написать комментарий / Задать вопрос

2 комментария к посту "Айсинг для пряников"

Согласна с Алиной, тоже пользуюсь этой пудрой, а если ее нет, то делаю сама в кофемолке, только просеиваю раза 3)

Войдите, чтобы ответить

Алина Клодина 4 дня назад

Добрый вечер!)
Может быть Вам самой тогда попробовать сделать сухарную пудру с помощью кофемолки, например ? Я так делала, когда она у меня была))) Помол выходил мелкий. У нас есть сахарная пудра HAAS, к ней у меня нет претензий :)

Войдите, чтобы ответить