беда беда.

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter

Девочки и мальчики, если такие здесь есть. Подскажите пожалуйста почему у меня криворукой не получается швейцарская меренга. делаю все как написано в рецептах. вот прям до граммульки, а в итоге жирная водичка. почему так? как исправить?


Опубликовано: 13.04.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Albina Kamalieva
Автор: Albina Kamalieva

Написать комментарий / Задать вопрос

11 комментариев к рецепту "беда беда."

Елена Гармаш 1 месяц назад

Советую заменить масло, о юнимилк не первый раз слышу, что плохо идет в кондитерских делах

Войдите, чтобы ответить

ginger-arm 1 месяц назад

может меренга недобита была до ввода масла?

Войдите, чтобы ответить

MARINA 1 месяц назад

И еще эту смесь попробуйте поставить в холодильник на часик,а потом поставьте на водянную баню и взбивайте. Я всегда спасаю так меренгу,если не взбивается.

Войдите, чтобы ответить

ginger-arm 1 месяц назад

а сколько по времени взбиваешь? я например на бане мешаю венчиком до 70-80 градусов пока сахар не растопиться полностью, потом ставлю на стал и взбиваю миксером, когда стало держать форму как для меренги, стоячие пики начинаю добавлять масло, к этому времени всё остыло обычно и масло я не растапливаю а комнатной температуры и взбиваю минут 7 не меньше

Войдите, чтобы ответить