беда беда.
Девочки и мальчики, если такие здесь есть. Подскажите пожалуйста почему у меня криворукой не получается швейцарская меренга. делаю все как написано в рецептах. вот прям до граммульки, а в итоге жирная водичка. почему так? как исправить?
Девочки и мальчики, если такие здесь есть. Подскажите пожалуйста почему у меня криворукой не получается швейцарская меренга. делаю все как написано в рецептах. вот прям до граммульки, а в итоге жирная водичка. почему так? как исправить?
Опубликовано: 13.04.2017
0 ПоддержатьХотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!
11 комментариев к посту "беда беда."
Советую заменить масло, о юнимилк не первый раз слышу, что плохо идет в кондитерских делах
Войдите, чтобы ответить 0
может меренга недобита была до ввода масла?
Войдите, чтобы ответить 0
И еще эту смесь попробуйте поставить в холодильник на часик,а потом поставьте на водянную баню и взбивайте. Я всегда спасаю так меренгу,если не взбивается.
Войдите, чтобы ответить 0
а сколько по времени взбиваешь? я например на бане мешаю венчиком до 70-80 градусов пока сахар не растопиться полностью, потом ставлю на стал и взбиваю миксером, когда стало держать форму как для меренги, стоячие пики начинаю добавлять масло, к этому времени всё остыло обычно и масло я не растапливаю а комнатной температуры и взбиваю минут 7 не меньше
Войдите, чтобы ответить 0
Я делаю точно так же. И как только начинаю добавлять масло,крем становится все жиже и жиже. И в холодильнике не застывает.
Войдите, чтобы ответить 0
а вы не останавливайтесь, продолжайте взбивать, масло нужно кстати брать 82%
он загустеет, у меня как говорится прям ложка стоит
Войдите, чтобы ответить 0
да, масло 82 процента. может масло плохое? экомилк беру.
Войдите, чтобы ответить 0
Экомилк хорошее масло. Очень часто работаю с ним.
0
А масло по небольшим кусочкам постепенно добавляете при взбивании?
Войдите, чтобы ответить 0
Поставьте крем в холодильник на часик. Потом поставьте его на вождянную бане и взбивайте при этом. Всегда так спасаю этот крем,если он не получился.
Войдите, чтобы ответить 0
масло кладу буквально чайной ложкой. ппробую Ваш метод, если не получится в следующий раз. Спасибо)
Войдите, чтобы ответить 0