Чёрный крем чиз

Добрый день!
Вопрос по капризному чёрному крему)))
Как сделать крем чиз глубоким чёрным? Красители пробовала разные, но все равно даёт фиалетовость(((
Если есть у кого проверенный рецепт, поделитесь пожалуйста.


Опубликовано: 28.05.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Le_Lu_ cake
Автор:
Привет! Найти меня и мои работы можно в профилях: instagram.com/le_lu_cake https://vk.com/le_lu_cake

Написать комментарий / Задать вопрос

5 комментариев к посту "Чёрный крем чиз"

Tori Pteat 5 месяцев назад

Я крашу аэрографом. Расход краски минимальный. Цвет глубокий чёрный. В блоге есть медовик с апельсиновым кремом, там я подробно рассказываю об этом.

Войдите, чтобы ответить

Алина Клодина 5 месяцев назад

Добрый вечер! Наверное, Вам аэрограф в помощь) Правда, опыта использования у меня совсем нет, как и самого аэрографа)..

Войдите, чтобы ответить

    Tori Pteat Алина Клодина 5 месяцев назад

    Верно, либо можно добавить чёрный краситель в шоколадный крем, например, тот же крем-чиз с добавлением тёмного шоколада или ганаш на тёмном шоколаде, но в этом случае расход красителя будет всё же довольно большим. Самый действенный способ — с применением аэрографа.

    Войдите, чтобы ответить

      Le_Lu_ cake Tori Pteat 5 месяцев назад

      Аэрографа у меня пока нет((
      А рецепт шоколадного крем чиза есть у Вас в блоге?
      Думала покрасить ганаш, но выравнивать нужно будет двумя цветами (пчелка должна быть, желтый-черный). А ганаш ровнять это то еще развлечение)))) А если еще и в сочетании с желтыми кольцами из крем-чиза, то вообще. В общем боюсь неровно получится.
      Надеюсь понятно изъяснилась)))))

      Войдите, чтобы ответить