pteat.ru Форумы Форум кондитеров Декор тортов и пирожных Глазурь для подтёков на белом шоколаде и сливках

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Глазурь для подтёков на белом шоколаде и сливках
  • #3770

    Miss Mississippi
    Участник

    Поделитесь, пожалуйста, кому не жалко, точными пропорциями для глазури на белом шоколаде и сливках. А то бьюсь, бьюсь: нанесла — вроде ок, поставила в холодильник. Открываю — и сердце в пятки ушло: глазурь вся на подложке, по бокам — тонкие полосочки( Или наоборот — густая, не течет, с трудом размазывается. Помогите, уже устала продукты изводить!  Заранее большое спасибо!

    #3772

    Miss Mississippi, на сайте вот такая есть, может вам подойдет?

    #3780

    ginger-arm
    Участник

    а как вы делаете? нужно разогреть сливки и только в горячие сливки(не кипящие) положить шоколад, для подтеков я делаю так в пропорции 2,5 порции шоколада к 1 порции сливок, наношу из кондитерского мешка на торт который только достала из морозилки, в морозилку убираю буквально на 10минут, если нужно окрасить то сначало красите сливки а потом только добавляете шоколад

    есть еще вариант подтеки делать зеркальной глазурью, тоже очень красиво получается

    #3863

    Miss Mississippi
    Участник

    Зеркальной я пробовала, мне не нравится желатин в ней, она тянется, ну, не то. А вот за пропорции большое вам спасибо! Я обязательно попробую также. Мало шоколада было у меня, наверное, и торт я в морозилку не ставила, когда подтёки нанесла. Ещё раз спасибо!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Share on TumblrTweet about this on TwitterShare on Reddit
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.