Сообщество

Mishka
Mishka
0

4 дня назад -> Вопросы про декор

Помощь

Девочки, добрый день. Нужна ваша помощь и совет. Заказали мне классический медовик и хотят сверху зеркальную глазурь. Глазурью покрывала только муссовые торты. Реально ли покрыть медовик? перейти
0 0 0
Tatyanaf.
Tatyanaf.
0

2 месяца назад -> Благодарю

Цветы на торте

Добрый день. поделитесь пожалуйста вкусным стабильным кремом для цветов. Недавно попробовала фасолевую пасту. Цветы получились, но такой противный крем я точно не буду использовать в торте. перейти
0 0 0
pranichko
pranichko
0

3 месяца назад -> Провожу МК

Научитесь делать уникальные имбирные пряники своими руками!

Подходит для пряничников любого уровня: для начинающих и профи ⠀ На мастер-классе вы: узнаете как получить нужный цвет получите подходящую консистенцию айсинга научитесь работать с кондурином ⠀ Каждый участник мастер-класса получит подробный рецепт теста и айсинга, а также доступ в закрытый ... перейти
Научитесь делать уникальные имбирные пряники своими руками!
0 0 0
pranichko
pranichko
0

3 месяца назад -> Пеку на заказ

Имбирные пряники ручной работы на заказ

Имбирные пряники ручной работы, формочки для них и мастер-классы. Мы можем научить делать или сделать для Вас пряники и формочки любой сложности и формы. https://pranichko.ru/ перейти
Имбирные пряники ручной работы на заказ
0 0
pranichko
pranichko
0

3 месяца назад -> Прочие сладости

Имбирные пряники ручной работы

Рецепт теста для имбирных пряников: 125г. сахара 500г. муки 250г. меда 100г. сливочного масла Яйцо 1 шт Разрыхлитель 10г. 1/3 ч. ложки соли 1 ст. ложка корицы 1 ч. ложка гвоздики 2 ч. ложки имбиря Мёд, сахар и масло смешиваем и подогреваем при небольшой температуре, пока ингредиенты не превратятся ... перейти
Имбирные пряники ручной работы
0 0 0
Sashka
Sashka
0

5 месяцев назад -> Благодарю

БЛАГОДАРЮ!!!

Дорогая Виктория!!! СПАСИБО огромное за те знания, которыми Вы так щедро делитесь с нами! Мастер-класс в Самаре по изготовлению шоколадных цветов - это лучшее, что случилось со мной в этом году!!! Торжественно клянусь и обещаю, что буду развиваться в этом направлении и дальше. перейти
0 0 0

Трюфели

Трюфели с мягкой начинкой на основе кокосового пюре #Ponthier перейти
Трюфели
0 1

Торт с розовым фламинго

Писать красиво не умею 😊 скажу что заказ был интересен, впервые такое, ну и пару седых волос заработала 😀 внутри морковно-ореховый бисквит с апельсиновой цедрой, апельсиновый курд, сливочная карамель) перейти
Торт с розовым фламинго
0 4

Кенди бар в стиле Лего

Здравствуйте хочу поделиться своим опытом подготовки детского праздника в стиле Лего. Моя подготовка началась с составления меню стола (на поиск рецептов я потратила минимум времени, т.к. на этом сайте было всё необходимое), продумывания и поиска нужных украшений. Растяжку, топперы, наклейки я ... перейти
Кенди бар в стиле Лего
0 3 0

Калькулятор

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а где можно найти калькулятор расчета ингридиентов?Интересует на форму Д-24см перейти
4 0 0

VSCO!

Ой, давненько я ничего не писала.. Хочу поделиться информацией по обработке фотографий для новичков типа меня, кто встаёт на свой кондитерский путь) Я не люблю накладывать яркие явные фильтры на фотографии десертов, для меня это какой-то обман, искажение действительности. Как я неоднократно писала, ... перейти
VSCO!
1 9
Pulsa Tila
Pulsa Tila
15

2 года назад -> Благодарю

Ого! Куда я забрела случайно

Искала одно, а нашла много всего. Спасибо создателям сайта. Не останавливайтесь! перейти
1 3
Nata_nv
Nata_nv
15

2 года назад -> Благодарю

Спасибо за сайт!

Добрый день! Огромное спасибо за сайт, подробные и вкусные рецепты! Кое что у меня даже получилось на радость мне и моей семье) перейти
Спасибо за сайт!
0 3 0
Замечательный сайт!
0 3 0

Вишневое компоте

Девочки и мальчики, сладкие, как карамельки....)))) чот песня любимая дочина на ум пришла.......так вот, дорогие, может кто поделится проверенным рецептом? а то я один нашла, но результат не айс, больно резиновое получилось. Хочу золотую середину)))) И заранее спасибо за отлики. перейти
2 0
Mariya Nigay
Mariya Nigay
0

2 года назад -> Благодарю

Ураааа!

Всем здравствуйте!! Я хочу пожелать Вам и вашему сайту процветания! Очень рада, что случайно попала сюда! Приготовив несколько рецептов, поймала себя на мысли, что доверяю вам и хочу остаться, пробуя что-то новое, вкусное😊😋! Спасибо, что вы есть! перейти
0 0 0
Annа P.
Annа P.
35

2 года назад -> Ваши работы

Мой первый «Наполеон»…

Уж очень хотелось попробовать его Создать! Тем более, что знакомая попросила испечь мужу, обожателю этого тортика. Да я и сама его люблю, чего уж там. Мне самой этот торт казался нереально сложным, но... Не устану благодарить Викторию за такой подробный, "разжеванный" инструктаж для таких "профи" ... перейти
Мой первый «Наполеон»…
2 2
Annа P.
Annа P.
35

2 года назад -> Благодарю

Безумно Рада Знакомству!!!

Всем Доброго времени суток и Отличного настроения!!! Безумно Рада тому, что нашла Вас!!! Огромнейшая благодарность за то, что делитесь такой ценной и важной информацией и делаете это искренне, от души!!! Приятно видеть что не все кондитеры держат под грифом "секретность" свои знания и умения. У нас ... перейти
2 4 0

Про духовку…

Подскажите, пожалуйста!Совсем человек я не опытный, только учусь. Не могу разобраться с духовкой(у меня старенькая-добренькая электа, газовая). Может подскажете какой стоит обзавестись? Бисквит для торта и рулетов, маффины и кексы(почему-то не все) тянет, а вот капкейки "Красный Бархат" не ... перейти
5 1 0

Какая насадка?

Дорогие девочки и мальчики, какой насадкой можно сделать такую шапочку? перейти
Какая насадка?
2 1
golovenkoelfxf
golovenkoelfxf
5

2 года назад -> Благодарю

Приветствие!

Уважаемые кондитеры, профи и просто те, кто увлекается кондитереским искусством, приветствую ВАС!!! Красота спасет мир, а кондитерское искусство - самое красивое и вкусное!!! перейти
0 1 0

Торт-малыш, подтеки, шпатель!

Сбылась мечта идиота- торт диаметром 12 см)) Вышел торт весом около 1 кг, высотой, наверное, выше 10 см. Очень прикольно и необычно было его собирать, все такое мимими, барбисайз))) Попробовала на нем "новые"подтеки. Так как торт готовила для своих страха все испортить абсолютно не было )) ... перейти
Торт-малыш, подтеки, шпатель!
5 8

Кремовые цветы на бок торта

Каким образом их крепят именно на бока? С помощью ножниц или,может,есть хитрости какие? Один раз пробовала - чот не получилось,так и хотелось цветок прижать пальцем)))) буду признательна,если кто-то из вас поможет мне в этом деле. перейти
3 2 0

Райское наслаждение…

Ну во всяком случае для меня))))) Обожаю кокос,и вот наконец то получила свое долгожданное кокосовое пюре PONTHIER и приготовила невероятный тортик "Пина Колада",он получился таким солнечным и ярким перейти
Райское наслаждение…
4 4