Сообщество

Торт мужу. Что получилось )

Писала я недели полторы назад о своей задумке торта и теперь делюсь, что получилось. Ганаш из молочного шоколада у меня не получился ( Все шло хорошо, но при взбивании он пошёл хлопьями (даже и не знаю на что грешить) и пришлось что-то срочно придумывать. Решено было сделать крем сливки и ... перейти
Торт мужу. Что получилось )
0 0

Айсинг для пряников

Чем можно покрыть пряники. если ребенку нельзя яичный белок? перейти
2 0

Как крепить пряничные топперы

Доброй ночи! Подскажите, кто знает, как надежно закрепить пряник (имбирное печение) на бок торта, чтобы он не сполз. Крем пломбир или крем-чиз. Нужно ли смазывать пряник шоколадом или можно прям так прилепить? сильно ли он размокнет от крема...? тортик будет бисквитно-муссовый, нужно будет сверху ... перейти
2 0

Французкая рубашка.

Думала всегда, что наличие хорошей формы обезопасит от трудного отставания бисквита от стенок формы, но увы.. примерно через раз возникали сложности на этапе вынимания бисквита ( это с предварительным прохождением ножом вдоль стенки). Как-то я посмотрела один вебинар по изготовлению торта, где ... перейти
Французкая рубашка.
6

Миксеры

Добрый вечер. Стою перед выбором планетарного миксера. Везде пиарят kitchen aid. Мне он нравится, но цена кусается. Хотелось бы дешевле. Есть ли у кого опыт работы с kenwood? Bosh говорят тестом если плохой. Поделитесь впечатлениями, стоит ли платить такие деньги. Спасибо заранее перейти
4 0

Торты и капкейки на заказ в Нижнем Новгороде

Изготавливаю на заказ торты в Нижнем Новгороде стоимостью 800-1000 рублей за кг, капкейки 80-100 рублей за штуку. vk.com/id283199486 перейти
Торты и капкейки на заказ в Нижнем Новгороде
0

Классные ПОДЛОЖКИ для тортов!

Девочки, наконец-то я сама добралась до нашего сообщества и хочу задать всем вопрос, который давно меня волнует. ПОДЛОЖКИ. Я использую пеноплекс для больших тортов, но меня интересует отделка, ровная нарезка и т. д. Какие вы используете материалы, на что приклеиваете? Хочется, чтобы подложка была ... перейти

Зеркальная глазурь

Добрый день! А нормально ли, что зеркальная глазурь на сгущенке не застывает долго на торте? Стоит уже 6 часов в холодильнике, а она все липкая. Я просто первый раз сделала, волнуюсь. Может, что то не так? перейти
3 0

Мука для макаронс

Добрый день. Хочу попробовать научиться печь макаронс, но стоимость миндальной муки кусается. Просто все мои знакомые девочки намучались конкретно с ними, извели кучу денег, пока научились. А нет ли возможности на время обучения заменить миндальную муку другой? Слышала, что меняют на арахисовую ... перейти
4 0

Как выбрать шоколад

Скажите, какой марки шоколад лучше всего использовать для шоколадного декора? Каллебаут нет возможности купить. Пробовала магазинный воздушный, российский, категорически не понравились. Есть ли недорогой, но качественный шоколад? Чем лучше пользоваться? перейти
5 0

Диоксид титана

Привет всем! Скажите, как использовать правильно диоксид титана? Как его разводить, в каких пропорциях. Я хочу окрасить белый шоколад и крем, отбелить. перейти
4 0
Irene_M
Irene_M

1 неделя назад -> Вопросы про сладкое

Топпер из шоколада

Девочки, кто знает, как делают топперы из шоколада на торт или капкейки? Я видела в форме сердца или круглые. И чем на них делают надписи? перейти
9 0