Сообщество

Ilinalilia
Ilinalilia
0

4 недели назад -> Вопросы про сладкое

Мастер-класс.

Здравствуйте! Покупала мастер-класс по шоколадным розам месяц назад. А сейчас не могу его посмотреть. перейти
3 0 0

Калькулятор

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а где можно найти калькулятор расчета ингридиентов?Интересует на форму Д-24см перейти
4 0 0
Алина Клодина
Алина Клодина
365

2 месяца назад -> Ваши работы

VSCO!

Ой, давненько я ничего не писала.. Хочу поделиться информацией по обработке фотографий для новичков типа меня, кто встаёт на свой кондитерский путь) Я не люблю накладывать яркие явные фильтры на фотографии десертов, для меня это какой-то обман, искажение действительности. Как я неоднократно писала, ... перейти
VSCO!
0 6
Pulsa Tila
Pulsa Tila
15

2 месяца назад -> Благодарю

Ого! Куда я забрела случайно

Искала одно, а нашла много всего. Спасибо создателям сайта. Не останавливайтесь! перейти
1 3
Nata_nv
Nata_nv
15

2 месяца назад -> Благодарю

Спасибо за сайт!

Добрый день! Огромное спасибо за сайт, подробные и вкусные рецепты! Кое что у меня даже получилось на радость мне и моей семье) перейти
Спасибо за сайт!
0 3 0
Замечательный сайт!
0 3 0

Вишневое компоте

Девочки и мальчики, сладкие, как карамельки....)))) чот песня любимая дочина на ум пришла.......так вот, дорогие, может кто поделится проверенным рецептом? а то я один нашла, но результат не айс, больно резиновое получилось. Хочу золотую середину)))) И заранее спасибо за отлики. перейти
2 0 0
Mariya Nigay
Mariya Nigay
0

4 месяца назад -> Благодарю

Ураааа!

Всем здравствуйте!! Я хочу пожелать Вам и вашему сайту процветания! Очень рада, что случайно попала сюда! Приготовив несколько рецептов, поймала себя на мысли, что доверяю вам и хочу остаться, пробуя что-то новое, вкусное😊😋! Спасибо, что вы есть! перейти
0 0 0
Annа P.
Annа P.
35

4 месяца назад -> Ваши работы

Мой первый «Наполеон»…

Уж очень хотелось попробовать его Создать! Тем более, что знакомая попросила испечь мужу, обожателю этого тортика. Да я и сама его люблю, чего уж там. Мне самой этот торт казался нереально сложным, но... Не устану благодарить Викторию за такой подробный, "разжеванный" инструктаж для таких "профи" ... перейти
Мой первый «Наполеон»…
2 2 0
Annа P.
Annа P.
35

4 месяца назад -> Благодарю

Безумно Рада Знакомству!!!

Всем Доброго времени суток и Отличного настроения!!! Безумно Рада тому, что нашла Вас!!! Огромнейшая благодарность за то, что делитесь такой ценной и важной информацией и делаете это искренне, от души!!! Приятно видеть что не все кондитеры держат под грифом "секретность" свои знания и умения. У нас ... перейти
2 4 0
Annа P.
Annа P.
35

4 месяца назад -> Вопросы про инвентарь

Про духовку…

Подскажите, пожалуйста!Совсем человек я не опытный, только учусь. Не могу разобраться с духовкой(у меня старенькая-добренькая электа, газовая). Может подскажете какой стоит обзавестись? Бисквит для торта и рулетов, маффины и кексы(почему-то не все) тянет, а вот капкейки "Красный Бархат" не ... перейти
5 1 0
Татьяна
Татьяна
65

4 месяца назад -> Вопросы про декор

Какая насадка?

Дорогие девочки и мальчики, какой насадкой можно сделать такую шапочку? перейти
Какая насадка?
2 1 0
golovenkoelfxf
golovenkoelfxf
5

4 месяца назад -> Благодарю

Приветствие!

Уважаемые кондитеры, профи и просто те, кто увлекается кондитереским искусством, приветствую ВАС!!! Красота спасет мир, а кондитерское искусство - самое красивое и вкусное!!! перейти
0 1 0
Алина Клодина
Алина Клодина
365

4 месяца назад -> Ваши работы

Торт-малыш, подтеки, шпатель!

Сбылась мечта идиота- торт диаметром 12 см)) Вышел торт весом около 1 кг, высотой, наверное, выше 10 см. Очень прикольно и необычно было его собирать, все такое мимими, барбисайз))) Попробовала на нем "новые"подтеки. Так как торт готовила для своих страха все испортить абсолютно не было )) ... перейти
Торт-малыш, подтеки, шпатель!
5 6 0

Кремовые цветы на бок торта

Каким образом их крепят именно на бока? С помощью ножниц или,может,есть хитрости какие? Один раз пробовала - чот не получилось,так и хотелось цветок прижать пальцем)))) буду признательна,если кто-то из вас поможет мне в этом деле. перейти
3 1 0

Райское наслаждение…

Ну во всяком случае для меня))))) Обожаю кокос,и вот наконец то получила свое долгожданное кокосовое пюре PONTHIER и приготовила невероятный тортик "Пина Колада",он получился таким солнечным и ярким перейти
Райское наслаждение…
4 4

Зеркальная глазурь

Здравствуйте! Может, кто сталкивался? После приготовления глазури на поверхности образуется что-то типа пелены матовой. Ложкой убираю, через какое-то время снова образуется. Это не краситель, который не разошелся и вряд ли это из-за подсыхания, потому что она сразу есть, при первом полном ... перейти
Зеркальная глазурь
2 2
Алина Клодина
Алина Клодина
365

5 месяцев назад -> Ваши работы

Просто два тортика и один чизкейк :)

Приятно осознавать, что опыт растёт и выравнивать торты получается все быстрее и качественнее )) Наконец-то купила себе кофемолку, сказала "нет" покупной сахарной пудре ) Как ни странно, с самодельной пудрой крем чиз вкуснее. Очень понравилось сочетание малиново-грейпфрутовое желе с миндальным ... перейти
Просто два тортика и один чизкейк :)
3 3
katy_milano
katy_milano
175

5 месяцев назад -> ПП-десерты

Итальянское мороженое Semifreddo

Здраствуйте!Я очень благодорна за рейтинг на етом сайте.Простите за то что так давно не выставляла посты так как только вчера приехала из увлекательного путишествия в Милан.Так вот там видов мороженого есть не переесть.Я уже в NY ,вдома и очень соскучилась за мороженкой по-етому вот вам рецепт ... перейти
Итальянское мороженое Semifreddo
1 4
Margarita Aliyeva
Margarita Aliyeva
7

5 месяцев назад -> Вопросы про декор

Цветы из шоколада

Коллеги, очень нужна помощь! Пытаюсь вывести моделирующий шоколад для лепки цветов. Уже потрачена куча средств и нервов на мк и продукты, есть несколько рецептов этой массы. НО не получается!Сама масса вроде и пластичная, но начинаешь лепить цветок-тонкие лепестки не стынут, не держат форму, а ... перейти
10 0
Marishka Charkina
Marishka Charkina
0

5 месяцев назад -> Благодарю

Очень нужен совет

У меня проблема такая! Я при приготовлении мусса для муссового торта не подогрела желатин а добавила холодным.......(из холодильника)((((а у меня инфа что желатин срабатывает только после 60• но когда я непосредственно его собирала этот мусс вроде стал застывать.... ну по консистенции!!! Я вот и ... перейти
1 0 0
Irina37
Irina37
5

5 месяцев назад -> Вопросы про декор

Оформление торта)

Доброго времени суток) Мне нужно сделать торт с портретным сходством. Портрет для меня не проблема, но я хочу сделать волосы как-бы 3д. Вокруг нарисованного на торте лица. Волосы должны быть объёмные. Вопрос такой. Какой лучше крем для этого использовать? И как отсадить крем, чтобы было красиво? ... перейти
3 1 0

Интернет магазин для кондитеров

Здравствуйте девочки, подскажите хороший сайт интернет магазина для кондитеров, с быстрой доставкой и хорошим качеством товаров. Буду очень благодарна за помощь) перейти
3 0 0
Татьяна
Татьяна
65

6 месяцев назад -> Вопросы про сладкое

Торт Вупи с коржами на сгущенном молоке

Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом коржей на сгущенном молоке! ( молочную девочку делала, может здесь такие же только толще надо)? перейти
1 0 0