Сообщество

Сочетание кремов в одном торте

Здравствуйте,девочки!Я еще только начинаю пробовать себя в кондитерском деле,и нужен ваш совет!Скоро Новый Год,и хочу побаловать свою семью и друзей красивым бисквитным тортиком,но не знаю как сочетать крема.Дело в том,что крем-чиз я пробовала делать(всем очень понравился!теперь это наш любимый ... перейти
3 0 0

Миньоны.

Тортик для юной обожательницы этих не совсем мне понятных,но забавных существ))))Художник конечно из меня еще тот))), но я осталась довольна и процессом и конечным результатом. перейти
Миньоны.
2 2 0

Осенняя пора…

За окном самая настоящая снежная зима,а я всё вспоминаю свои осенние тортики))))) И на этот раз это муссовый тортик с грушей и орешками перейти
Осенняя пора…
1 3 0
Татьяна
Татьяна
51

7 дней назад -> Прочие сладости

Пахлава

Я безумно люблю пахлаву, но меня всегда удивляла цена на этот маленький кусочек в магазине. Решилась на "самоприготовление" ) если кто-то любит ее так же как я , то приступайте: тесто: 200 г сливочное масло комнатной температуры 200 мл сметана 1 яйцо 3,5 ст ( 400 - 500 г) мука 0,5 ч.л. сода ... перейти
Пахлава
6 4
Татьяна
Татьяна
51

7 дней назад -> Благодарю

Ах эти рецепты!

Спасибо , Виктория, что есть такая возможность подглядывать за вашими кулинарными воплощениями. Всегда появляется что - то новое, что удивляет и дает толчок к собственным творениям ) перейти
1 3 0

Айсинг для пряников

Всем добрый день! Девочки, особенно те, кто расписывает пряники, у меня возник вопрос про сахарную пудру для айсинга. я уже попробовала три марки, но качество айсинга не такое как заливка, а как будто плотная пена с засахаренными крупинками. Сахарная пудра у нас производится с 3% примесью ... перейти
2 0 0

Яркие краски осени…

осень удивительная пора,в ней столько красок . Очень нравятся осенние тортики. Осенний карамельный чизкейк. перейти
Яркие краски осени…
4 3 0
Татьяна
Татьяна
51

1 неделя назад -> Вопросы про сладкое

Крем — брюле

Девочки, подскажите пожалуйста рецепт крема для прослойки в торт перейти
4 0 0

Рецепт торта «Рафаэлло»

Для бисквита берем 6 яиц, 130 гр сахара, 50 гр сахарной пудры, 90 гр кокосовой стружки, муки 120 гр, немного ванили, 40 гр растительного масла и я добавила чайную ложку разрыхлителя. Желтки с сахаром взбить до посветления и растворения сахара, потом добавить масло. Белки с сахарной пудрой взбить до ... перейти
Рецепт торта «Рафаэлло»
4 2

Три шоколада.

Ну конечно же все наслышаны о торте Три шоколада,и многие наверняка его пробовали и делали. Долго обходила его стороной,а потом всё таки решила:"Надо бы сделать" и сделала,торт получился очень гармоничным,осталась довольно, И чего не делала раньше?))) перейти
Три шоколада.
0 3 0

Торт «Рафаэлло»

Многие, если не все, любят кофеты Рафаэлло. И мы с мужем тоже, и, в принципе, всё кокосовое любим ) Вот и захотелось мне на его ДР сделать одноименный торт. После недолгих поисков на просторах интернета нашла рецепт, который по описанию наиболее был похож на конфеты. Решилась и сделала всё по этому ... перейти
Торт «Рафаэлло»
2 3 0
Татьяна
Татьяна
51

1 неделя назад -> Вопросы про сладкое

Какой бисквит?

Девочки, увидела у Tori апельсиновый джем, ну и конечно хочется его в торт). Вопрос: в какой бисквит его лучше «пропихнуть»?) Ответить перейти
6 0 0
Алина Клодина
Алина Клодина
212

2 недели назад -> Ваши работы

Пристроились остатки ))

После торта остались сливки, трава-мурава, немного ягодок и шоколад. Захотелось все это дело куда-нибудь пристроить. Вспомнился мне один чизкейк с одного блога( если можно упоминать другие блоги, то при необходимости напишу с какого именно )) Честно скажу, что этот блог обходила стороной.. как-то ... перейти
Пристроились остатки ))
0 4 0

Трюфельное печенье.

Ингредиенты: мука пшеничная - 80 г какао-порошок - 25 г масло сливочное - 25 г яйцо куриное - 1 штука (60 г) разрыхлитель - 0,5 чайной ложки сахарная пудра - 70 г соль - щепотка для украшения: сахарная пудра - 30-40 г все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешиваем сухие ... перейти
Трюфельное печенье.
0 3 0

Рулетики из баклажан.

Эту закуску очень часто можно встретить в меню ресторана,но и дома вы отлично с ней справитесь. Баклажаны лучше брать подлиннее. Нарезать баклажан слайсами ,слегка присолить и дать постоять что бы стекла горечь. Затем промокнуть слайсы баклажана бумажным полотенцем и обжарить до золотистого цвета с ... перейти
Рулетики из баклажан.
2 4 0

Пузырьковая карамель.

Как только увидела МК по этому декору,сразу же решила опробовать,все получилось с первого раза))) И в дальнейшем этот декор украсил тортики))) перейти
Пузырьковая карамель.
0 2 0

Выпечка без крема

Доброго времени суток! Немножко не по теме, но ведь одна голова - хорошо, а две - лучше! У сына в школе в преддверии Нового года проходит благотворительная ярмарка самоделок. Ранее, в период увлечения всякими топиариями и иже с ними, делала штучки из этой области. И вот как год меня торкнуло на ... перейти
11 1 0

Вкусная перловка!

Решила поделиться рецептом приготовления вкусной перловки,который открыла пару лет назад, теперь только так и готовлю. Ведь мы, все пользователи данного сайта, не только сладкое едим ) Секрет прост: перловку перед варкой нужно обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. У меня на стаканчик ... перейти
Вкусная перловка!
2 3 0
Катя
Катя
72

2 недели назад -> Ваши рецепты тортов

Торт «Красный бархат»

Всем привет! Спешу поделиться с вами еще одним тортиком для любимой сестры. Этот торт я сделала на одном дыхании (может потому что стала уверенней в себе)сестра очень просила торт "Красный бархат ". Но возникла небольшая проблема т.к такой тортик я делала один раз в своей жизни и он получился не ... перейти
Торт «Красный бархат»
2 4 0

Вафельная роза.

Спасибо Tori Pteat за Ваш сайт и такие понятные МК. Увидела вашу розу на торте с корой дерева и очень захотелось попробовать сделать,аэрографом пока не обзавелась,так что придумывала на ходу как покрасить))) и вот что получилось,теперь очень хочется попробовать сделать розу со стеблем,но пока всё ... перейти
Вафельная роза.
4 5 0
Elena_kim
Elena_kim
20

2 недели назад -> Благодарю

Все,что ни делается- всё к лучшему

Всем привет! Не знала до сих пор , что есть такой Вкусный сайт со вкусными историями. Но я всегда в поиске. В поиске интересных рецептов, в поиске необычного декора, в поиске нового в мире нашего сладкого искусства. Поэтому я здесь. И,думаю, это не зря! перейти
1 4 0
Алина Клодина
Алина Клодина
212

2 недели назад -> Ваши работы

Хлопковый торт на 18 лет

Хочу с вами поделиться тортиком. О, сколько раз я переделывала мысленно декор.. в голове крутился и декор из изомальта с сусальным золотом, и торт украшенный макаронс с золотыми брызгами, и просто ягодная горка с шоколадными подтёками )) В итоге - хлопок Муж сказал, что выглядит как вата, и торт ... перейти
Хлопковый торт на 18 лет
2 4 0

Почему выпирает ягодный слой?

Дорогие кондитеры, подскажите. Готовила торт из 4 коржей ванильных, внутри пломбир крем и ягодное конфи в три слоя. Конфи предварительно подмораживала. торт выстаивался сутки в кольце.черновое покрытие сделала и второй раз покрыла крем-чизом и в холод.через 1,5 часа стал немного выпирать средний ... перейти
7 1 0

Пищевой глицерин.

Девочки,подскажите пожалуйста где можно приобрести пищевой глицерин. Увидела МК вафельной розы и сразу же захотелось попробовать,но вот глицерин стал камнем преткновения на пути к цели((( перейти
4 2 0