Общение

Цветы из шоколада

Коллеги, очень нужна помощь! Пытаюсь вывести моделирующий шоколад для лепки цветов. Уже потрачена куча средств и нервов на мк и продукты, есть несколько рецептов этой массы. НО не получается!Сама масса вроде и пластичная, но начинаешь лепить цветок-тонкие лепестки не стынут, не держат форму, а ... перейти
10 0
Marishka Charkina
Marishka Charkina
0

3 года назад -> Благодарю

Очень нужен совет

У меня проблема такая! Я при приготовлении мусса для муссового торта не подогрела желатин а добавила холодным.......(из холодильника)((((а у меня инфа что желатин срабатывает только после 60• но когда я непосредственно его собирала этот мусс вроде стал застывать.... ну по консистенции!!! Я вот и ... перейти
1 0 0
Irina37
Irina37
5

3 года назад -> Вопросы про декор

Оформление торта)

Доброго времени суток) Мне нужно сделать торт с портретным сходством. Портрет для меня не проблема, но я хочу сделать волосы как-бы 3д. Вокруг нарисованного на торте лица. Волосы должны быть объёмные. Вопрос такой. Какой лучше крем для этого использовать? И как отсадить крем, чтобы было красиво? ... перейти
3 1 0

Интернет магазин для кондитеров

Здравствуйте девочки, подскажите хороший сайт интернет магазина для кондитеров, с быстрой доставкой и хорошим качеством товаров. Буду очень благодарна за помощь) перейти
3 0 0

Торт Вупи с коржами на сгущенном молоке

Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом коржей на сгущенном молоке! ( молочную девочку делала, может здесь такие же только толще надо)? перейти
1 0 0
5974965n
5974965n
15

3 года назад -> Благодарю

Бесквит с белково заварным кремом

Сколько сикретов есть в искусстве выпечки но мои дети почему то просят бесквит перейти
Бесквит с белково заварным кремом
1 1

Стеклышко в печенье с шейкером! HELP!

Девочки, помогите с проверенным рецептом карамели на сахаре или изомальте или может еще с чем она делается (только не плавить покупные сосалки). хочу печеньки с шейкером, обычная карамель все-таки желтого цвета, а мне нужна прозрачная. Заранее спасибо за помощь! перейти
Стеклышко в печенье с шейкером! HELP!
3 0 0

Белково заварной крем

Изучаю технику и каждый раз получаеться по разному и пришла к выводу , что надо иметь сильный блендер не менее 450 ват но можно и поменьше мощьности но потрудиться по больше перейти
1 1
1 1
OksanaAkhmetzyanova
OksanaAkhmetzyanova
19

3 года назад -> Благодарю

Не выразить словами)

добрый день. очень очень случайно попала на Ваш сайт , и вот второй день "сижу" здесь) и живу с мыслью: слава богу, что я нашла этот сайт, а вот если бы не нашла:))) очень доступно, просто , без пафоса, сЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ простотой и от ЧИСТОГО сердца все написано и расписано. много где подписана, ... перейти
1 3 0

Подскажите пожалуйста

Заказали свадебный двухъярусный торт на 5 кг.Будет классический бисквит, йогуртный мусс,творожный крем (творог, сгущенка и масло).Плюс фрукты, персик консервированный точно а еще какие еще не могу придумать .Банан-банально, ананас-не очень пляшет,киви говорят с творогом дает горчинку.Еще будет ... перейти
1 1 0
katy_milano
katy_milano
195

3 года назад -> Благодарю

10 шагов к идеальному Кэнди-бару

Мне 23 года и у меня есть маленькая дочечка Аришка Ей 2 месяца и ми с мужем всегда стараемся дочку вводить во все тренды ,ми даэм ей всьо самое класное именно поетому я подготовила етот пост!!! В кондитерском искусстве, а именно таковым в наши дни стала традиция печь торты и сладости на ... перейти
3 4 0
katy_milano
katy_milano
195

3 года назад -> Ваши работы

Приветик всем!!!

Меня зовут Катя.Я очень давно искала такой прекрасний сайт и прекрасное сообщество где могла бы делится своими секретами и узнавать что-то новенькое!Чуть-чуть обо мне:я родилась в прекрасной стране Россия но сейчас проживаю в NY я довольно успешный видео-блогер,дизайнер(у меня свой шоу-рум),и ... перейти
Приветик всем!!!
1 7

Рождественский шар.

Очень уж понравилась идея оформления пирожного Николя Буссена в виде шара. Решила и себе попробовать))) перейти
Рождественский шар.
4 3 0

«Мне нужен рожок!»

С этой фразой несколько дней подряд я начинала свой день. Мужу всегда "достаётся", когда я готовлю что-то этакое.Тут мне нужен был рожок и, конечно же, срочно )) Я хотела чёрный рожок, но по различным причинам, я его не заполучила. Как заполучить рожок, если нет возможности его купить в ... перейти
«Мне нужен рожок!»
0 4 0

SweetBox

Всех-всех поздравляю с таким сказочным и добрым праздником!)) Хотела я на этот Новый год попробовать сделать сладкие подарки. Я, честно говоря, намучалась, особенно с поиском подходящей упаковки. Но мне улыбнулась удача, и та коробочка, которая мне приглянулась, оказалась наконец-то в наличии ... перейти
SweetBox
2 3 0

Пряное сердце.

Давно хотела попробовать имбирные пряники,но всё как то руки не доходили.И вот таки попробовала ,но не пряник- пряник, а совместила с муссовым пироженым И получилось такое себе Пряное сердце с ароматами Рождества. Нежный мусс с корицей, апельсиновое кремю с орешками в карамельной корочке и основа ... перейти
Пряное сердце.
0 3 0

Шоколадная геометрия.

В моих рядах кондитерских штучек-дрючек пополнение))) Это силиконовый коврик для шоколада,как говорится увидела и не смогла себе отказать)))) И сразу же надо было испробовать,попыток конечно было 101 и уже почти отчаялась ,и пожалела что взяла,но потом успокоилась и продолжила) И таки кое что ... перейти
Шоколадная геометрия.
0 4 0

Хомяк и суслик))))

Вот что получается когда ребёнок очень любит хомяков,а родители обожают своё чадо настолько,что дарят не только живого хомякаа даже на торте перейти
Хомяк и суслик))))
0 3 0

Сочетание кремов в одном торте

Здравствуйте,девочки!Я еще только начинаю пробовать себя в кондитерском деле,и нужен ваш совет!Скоро Новый Год,и хочу побаловать свою семью и друзей красивым бисквитным тортиком,но не знаю как сочетать крема.Дело в том,что крем-чиз я пробовала делать(всем очень понравился!теперь это наш любимый ... перейти
6 0 0

Миньоны.

Тортик для юной обожательницы этих не совсем мне понятных,но забавных существ))))Художник конечно из меня еще тот))), но я осталась довольна и процессом и конечным результатом. перейти
Миньоны.
4 3 0

Осенняя пора…

За окном самая настоящая снежная зима,а я всё вспоминаю свои осенние тортики))))) И на этот раз это муссовый тортик с грушей и орешками перейти
Осенняя пора…
2 3 0
Татьяна
Татьяна
67

3 года назад -> Благодарю

Ах эти рецепты!

Спасибо , Виктория, что есть такая возможность подглядывать за вашими кулинарными воплощениями. Всегда появляется что - то новое, что удивляет и дает толчок к собственным творениям ) перейти
1 3 0

Айсинг для пряников

Всем добрый день! Девочки, особенно те, кто расписывает пряники, у меня возник вопрос про сахарную пудру для айсинга. я уже попробовала три марки, но качество айсинга не такое как заливка, а как будто плотная пена с засахаренными крупинками. Сахарная пудра у нас производится с 3% примесью ... перейти
3 0