Благодарю

Pulsa Tila
Pulsa Tila
15

6 месяцев назад -> Благодарю

Ого! Куда я забрела случайно

Искала одно, а нашла много всего. Спасибо создателям сайта. Не останавливайтесь! перейти
1 3
Nata_nv
Nata_nv
15

6 месяцев назад -> Благодарю

Спасибо за сайт!

Добрый день! Огромное спасибо за сайт, подробные и вкусные рецепты! Кое что у меня даже получилось на радость мне и моей семье) перейти
Спасибо за сайт!
0 3 0
Mariya Nigay
Mariya Nigay
0

8 месяцев назад -> Благодарю

Ураааа!

Всем здравствуйте!! Я хочу пожелать Вам и вашему сайту процветания! Очень рада, что случайно попала сюда! Приготовив несколько рецептов, поймала себя на мысли, что доверяю вам и хочу остаться, пробуя что-то новое, вкусное😊😋! Спасибо, что вы есть! перейти
0 0 0
Annа P.
Annа P.
35

8 месяцев назад -> Благодарю

Безумно Рада Знакомству!!!

Всем Доброго времени суток и Отличного настроения!!! Безумно Рада тому, что нашла Вас!!! Огромнейшая благодарность за то, что делитесь такой ценной и важной информацией и делаете это искренне, от души!!! Приятно видеть что не все кондитеры держат под грифом "секретность" свои знания и умения. У нас ... перейти
2 4 0
golovenkoelfxf
golovenkoelfxf
5

8 месяцев назад -> Благодарю

Приветствие!

Уважаемые кондитеры, профи и просто те, кто увлекается кондитереским искусством, приветствую ВАС!!! Красота спасет мир, а кондитерское искусство - самое красивое и вкусное!!! перейти
0 1 0
Marishka Charkina
Marishka Charkina
0

9 месяцев назад -> Благодарю

Очень нужен совет

У меня проблема такая! Я при приготовлении мусса для муссового торта не подогрела желатин а добавила холодным.......(из холодильника)((((а у меня инфа что желатин срабатывает только после 60• но когда я непосредственно его собирала этот мусс вроде стал застывать.... ну по консистенции!!! Я вот и ... перейти
1 0 0
5974965n
5974965n
15

10 месяцев назад -> Благодарю

Бесквит с белково заварным кремом

Сколько сикретов есть в искусстве выпечки но мои дети почему то просят бесквит перейти
Бесквит с белково заварным кремом
1 1
1 1
OksanaAkhmetzyanova
OksanaAkhmetzyanova
16

10 месяцев назад -> Благодарю

Не выразить словами)

добрый день. очень очень случайно попала на Ваш сайт , и вот второй день "сижу" здесь) и живу с мыслью: слава богу, что я нашла этот сайт, а вот если бы не нашла:))) очень доступно, просто , без пафоса, сЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ простотой и от ЧИСТОГО сердца все написано и расписано. много где подписана, ... перейти
1 3 0
katy_milano
katy_milano
185

10 месяцев назад -> Благодарю

10 шагов к идеальному Кэнди-бару

Мне 23 года и у меня есть маленькая дочечка Аришка Ей 2 месяца и ми с мужем всегда стараемся дочку вводить во все тренды ,ми даэм ей всьо самое класное именно поетому я подготовила етот пост!!! В кондитерском искусстве, а именно таковым в наши дни стала традиция печь торты и сладости на ... перейти
3 4 0
Татьяна
Татьяна
65

12 месяцев назад -> Благодарю

Ах эти рецепты!

Спасибо , Виктория, что есть такая возможность подглядывать за вашими кулинарными воплощениями. Всегда появляется что - то новое, что удивляет и дает толчок к собственным творениям ) перейти
1 3 0
Elena_kim
Elena_kim
20

12 месяцев назад -> Благодарю

Все,что ни делается- всё к лучшему

Всем привет! Не знала до сих пор , что есть такой Вкусный сайт со вкусными историями. Но я всегда в поиске. В поиске интересных рецептов, в поиске необычного декора, в поиске нового в мире нашего сладкого искусства. Поэтому я здесь. И,думаю, это не зря! перейти
1 4 0

Здравствуйте Tori Pteat.

Хочу выразить благодарность за ваш труд .Хотела испечь тортик на ДН дочки и случайно увидела ваш сайт.По вашему рецепту приготовила зеркальную глазурь,крем пломбир,шоколадные потеки.Ну просто с первого раза прям все получилось.Спасибо вам за все что вы делаете.Словами просто не выразить что вы ... перейти
2 3 0