Благодарю
Про бисквит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему бисквит плохо поднялся все делала по технологии, сам корж отличный не клеклый, пористый, но почему то не увеличился в объеме ? Пришлось печь второй))) хотя торт вышел отличный! Я не кондитер, просто иногда для души нравится печь🙂 перейти

Цветы на торте
Добрый день. поделитесь пожалуйста вкусным стабильным кремом для цветов. Недавно попробовала фасолевую пасту. Цветы получились, но такой противный крем я точно не буду использовать в торте. перейти
БЛАГОДАРЮ!!!
Дорогая Виктория!!! СПАСИБО огромное за те знания, которыми Вы так щедро делитесь с нами! Мастер-класс в Самаре по изготовлению шоколадных цветов - это лучшее, что случилось со мной в этом году!!! Торжественно клянусь и обещаю, что буду развиваться в этом направлении и дальше. перейти
Pulsa Tila
3 года назад -> Благодарю
Ого! Куда я забрела случайно
Искала одно, а нашла много всего. Спасибо создателям сайта. Не останавливайтесь! перейти
Спасибо за сайт!
Добрый день! Огромное спасибо за сайт, подробные и вкусные рецепты! Кое что у меня даже получилось на радость мне и моей семье) перейти

Mariya Nigay
3 года назад -> Благодарю
Ураааа!
Всем здравствуйте!! Я хочу пожелать Вам и вашему сайту процветания! Очень рада, что случайно попала сюда! Приготовив несколько рецептов, поймала себя на мысли, что доверяю вам и хочу остаться, пробуя что-то новое, вкусное😊😋! Спасибо, что вы есть! перейти
Безумно Рада Знакомству!!!
Всем Доброго времени суток и Отличного настроения!!! Безумно Рада тому, что нашла Вас!!! Огромнейшая благодарность за то, что делитесь такой ценной и важной информацией и делаете это искренне, от души!!! Приятно видеть что не все кондитеры держат под грифом "секретность" свои знания и умения. У нас ... перейти

golovenkoelfxf
3 года назад -> Благодарю
Приветствие!
Уважаемые кондитеры, профи и просто те, кто увлекается кондитереским искусством, приветствую ВАС!!! Красота спасет мир, а кондитерское искусство - самое красивое и вкусное!!! перейти

Marishka Charkina
3 года назад -> Благодарю
Очень нужен совет
У меня проблема такая! Я при приготовлении мусса для муссового торта не подогрела желатин а добавила холодным.......(из холодильника)((((а у меня инфа что желатин срабатывает только после 60• но когда я непосредственно его собирала этот мусс вроде стал застывать.... ну по консистенции!!! Я вот и ... перейти
Бесквит с белково заварным кремом
Сколько сикретов есть в искусстве выпечки но мои дети почему то просят бесквит перейти

Всем доброго дня! Искала в поисковике про Малазийскую технику
И нашла ваш сайт. Спасибо перейти
OksanaAkhmetzyanova
3 года назад -> Благодарю
Не выразить словами)
добрый день. очень очень случайно попала на Ваш сайт , и вот второй день "сижу" здесь) и живу с мыслью: слава богу, что я нашла этот сайт, а вот если бы не нашла:)))
очень доступно, просто , без пафоса, сЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ простотой и от ЧИСТОГО сердца все написано и расписано. много где подписана, ... перейти

katy_milano
3 года назад -> Благодарю
10 шагов к идеальному Кэнди-бару
Мне 23 года и у меня есть маленькая дочечка Аришка Ей 2 месяца и ми с мужем всегда стараемся дочку вводить во все тренды ,ми даэм ей всьо самое класное именно поетому я подготовила етот пост!!!
В кондитерском искусстве, а именно таковым в наши дни стала традиция печь торты и сладости на ... перейти
Ах эти рецепты!
Спасибо , Виктория, что есть такая возможность подглядывать за вашими кулинарными воплощениями. Всегда появляется что - то новое, что удивляет и дает толчок к собственным творениям ) перейти
Все,что ни делается- всё к лучшему
Всем привет! Не знала до сих пор , что есть такой Вкусный сайт со вкусными историями. Но я всегда в поиске. В поиске интересных рецептов, в поиске необычного декора, в поиске нового в мире нашего сладкого искусства. Поэтому я здесь. И,думаю, это не зря! перейти

Карен Киракосян
3 года назад -> Благодарю
Здравствуйте Tori Pteat.
Хочу выразить благодарность за ваш труд .Хотела испечь тортик на ДН дочки и случайно увидела ваш сайт.По вашему рецепту приготовила зеркальную глазурь,крем пломбир,шоколадные потеки.Ну просто с первого раза прям все получилось.Спасибо вам за все что вы делаете.Словами просто не выразить что вы ... перейти