Вопросы про декор

Ксения З
Ксения З
0

2 недели назад -> Общение

Цветной сахар

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то крем на котором не потечет цветной сахар? У меня задача украсить свадебный торт определенного цвета сахаром. Но на пробном мной варианте с верхним покрытием торта крем-чизом на сливках в тепле сахар начал таять. перейти
1 0 0
Любовь Юрьевна
Любовь Юрьевна
13

3 месяца назад -> Общение

Загогулины на креме

Серьезно, не знаю как называется такой декор)) надеюсь,просвятите))) Хочу испечь торт на день свадьбы друзьям. На фото не то,что планирую,но основу хотелось бы сделать подобную. Подскажите,пожалуйста, на каком креме и чем (может, тот же крем?) можно сделать такие узоры? Буду признательна за помощь. перейти
Загогулины на креме
8 0 0
Александра Морева
Александра Морева
1

4 месяца назад -> Общение

Велюр евро пироженных

Подскажите пожалуйста, покрываю торт велюром все ок. ровно и как надо. Пироженные - сразу они летят, тают, неровно покрываются. Велюрю тоже краскопультом..может аэрографом их надо? вроде струю настраиваю...но все равно фигня какая-то. и еще в последний раз велюр торта выглядел не как велюр а просто ... перейти
2 0 0
kallisto
kallisto
0

4 месяца назад -> Общение

Что то не так с безе!

Подскажите что я не так делаю? Сами безе всегда получаются, как подсохнут я выключаю духовку и оставляю их в ней до остывания духовки. Они у меня выходят хрустящие и глянцевые. После, когда они постоят какое то время в комнате, сверху начинают липнуть. Безе я делаю так, взбивая белок до пены и ... перейти
7 0 0
Елена Шилова
Елена Шилова
14

4 месяца назад -> Общение

Окраска мастики

Подскажите кто как окрашивает мастику? Вообще-то не очень ее люблю, стараюсь использовать только в качестве минимального декора. Покупать уже цветную в этом случае не рентаьельно...быстро засыхают остатки. Пыталась белую окрасить гелевыми красителями, но мастика стала сильно липнуть к перчатками и ... перейти
4 0 0
Новичкова Виктория
Новичкова Виктория
5

5 месяцев назад -> Общение

Как крепить пряничные топперы

Доброй ночи! Подскажите, кто знает, как надежно закрепить пряник (имбирное печение) на бок торта, чтобы он не сполз. Крем пломбир или крем-чиз. Нужно ли смазывать пряник шоколадом или можно прям так прилепить? сильно ли он размокнет от крема...? тортик будет бисквитно-муссовый, нужно будет сверху ... перейти
2 1 0
Елена Сергеева
Елена Сергеева
0

5 месяцев назад -> Общение

Диоксид титана

Привет всем! Скажите, как использовать правильно диоксид титана? Как его разводить, в каких пропорциях. Я хочу окрасить белый шоколад и крем, отбелить. перейти
4 0 0
Tanusik77
Tanusik77
0

5 месяцев назад -> Общение

Украшение куличей айсингом

Всех с наступающим великим праздником! А вопросик у меня вот какой. Хочу украсить свои куличи цветочками из айсинга. С ним никогда не работала, но поштудировав инет я так поняла, что нужен обычный айсинг. Отсадить из него узоры-цветочки-листочками кондитерским мешком с нужной насадкой на пленку и ... перейти
9 0 0