Вопросы про ингредиенты

Про количество начинки

Всем доброго времени суток! Я,наверное,сейчас ляпну глупость несусветную,но......Главное - ляпать уверенно (с). Если расценивать профессионализм по системе образования,то я студент ясельной группы)))) поэтому и вопрос соответствующий. Что мне последнее время жития не дает,так это вопрос:как ... перейти
7 0

Девочки, сколько крем и сам торт хранить?

Девочки, подскажите пожалуйста, решила первый раз испечь "молочную девочку" на год доче. Пропитать сметанным кремом. Выровнить и украсить крим чизом на масле. Вопрос: Можно ли коржи испечь, собрать и пропитать 20 числа, выровнить и украсить 21, а подать 22 вечером? перейти
4 0 0

Мука для макаронс

Добрый день. Хочу попробовать научиться печь макаронс, но стоимость миндальной муки кусается. Просто все мои знакомые девочки намучались конкретно с ними, извели кучу денег, пока научились. А нет ли возможности на время обучения заменить миндальную муку другой? Слышала, что меняют на арахисовую ... перейти
5 0

Как выбрать шоколад

Скажите, какой марки шоколад лучше всего использовать для шоколадного декора? Каллебаут нет возможности купить. Пробовала магазинный воздушный, российский, категорически не понравились. Есть ли недорогой, но качественный шоколад? Чем лучше пользоваться? перейти
5 0 0