Вопросы про сладкое

Вкусный шоколадный торт

Здравствуйте любители и профессионалы кондитерского искусства​.Меня попросили испечь вкусный шоколадный торт, который понравится деткам. Поделитесь проверенным рецептом пожалуйста. перейти
5 0 0

шоколадный декор

Вроде бы все получилось,но шоколадный декор потерял свою форму при комнатной температуре.В чем дело? Может в качестве шоколада? перейти
2 0 0

Жидкость под муссовым тортом

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему у меня после разморозки муссового тортика, покрытого зеркальной глазурью, образуется жидкость на подложке, в чем причина. За ранее спасибо. перейти
2 0 0

Не потеряет ли товарный вид торт?

Доброго времени суток!) Может мне кто подскажет, выдержит ли муссовый торт " Три шоколада" примерно 4-5 часов без холодильника? Торт сам без покрытия, просто шоколадные подтеки и ягодки. Я так понимаю, что его можно после приготовления, в теории, заморозить ( я, правда, не представляю как торт ... перейти
8 1 0

Ярусные торты

Девочки,помогайте,плиииз)) дочери год,хочу попробовать собрать двухярусный торт. Благодаря блогу и Виктории кое-чему научилась, но кондитером назвать конечно нельзя)) порылась на просторах интернета,сам процесс сборки дошел до мозга. В остальном куча вопросов. Если я правильно поняла,верхний ... перейти
21 0 0

Детский торт единорог

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, заказали торт для девочки 10 лет. Скажу честно, детское оформление- не моя фишка, дети обычно ждут чего-то "вааааау", что бы драться за каждый кусок. Видела много вариаций торта единорога. С мастикой не работала, но сделать рог и ушки, думаю - труда не составит. ... перейти
6 1 0

Ох уж эта карамель!

Горит! Пробовала всё менять, как мне кажется: посуду, огонь, сахар. Мелкими порциями добавлять сахар и целиком. Измельчать и нет. Всё равно горит. Пока верх плавится, низ уже подгорает. И ещё одна проблема - чувствую привкус масла. Пожалуйста, помогите разобраться! перейти
7 1 0

Айсинг для пряников

Чем можно покрыть пряники. если ребенку нельзя яичный белок? перейти
2 0 0

Французкая рубашка.

Думала всегда, что наличие хорошей формы обезопасит от трудного отставания бисквита от стенок формы, но увы.. примерно через раз возникали сложности на этапе вынимания бисквита ( это с предварительным прохождением ножом вдоль стенки). Как-то я посмотрела один вебинар по изготовлению торта, где ... перейти
Французкая рубашка.
10 1

Зеркальная глазурь

Добрый день! А нормально ли, что зеркальная глазурь на сгущенке не застывает долго на торте? Стоит уже 6 часов в холодильнике, а она все липкая. Я просто первый раз сделала, волнуюсь. Может, что то не так? перейти
3 0 0
Irene_M
Irene_M

1 месяц назад -> Вопросы про сладкое

Топпер из шоколада

Девочки, кто знает, как делают топперы из шоколада на торт или капкейки? Я видела в форме сердца или круглые. И чем на них делают надписи? перейти
9 0 0

Начинки внутрь мастичного торта

Девочки, подскажите рецепт творожной и сметанной начинки в мастичный торт. Чаще всего друзья просят такие, а на деле при соединении творога с сахаром и фруктами потом из торта вытекает сыворотка. Как быть и что делать? Может спасёт желатин? Но сколько? Чтобы начинка не стала дубовой🙈 Или ... перейти
8 0 0