Вопросы про сладкое

Irene_M
Irene_M
2

2 недели назад -> Вопросы про сладкое

Расчет торта

Девочки, нужна помощь! Необходимо сделать торт 8кг, подскажите примерные диаметры ярусов? Такой большой буду делать впервые, нахожусь в легкой панике))) перейти
6 0 0

Торт, который потрепал неумного нервов)

Готовила торт на День Рождения 2годовалого сына подруги. На заказ я не пеку, т.к. опыта совсем мало, пеку для души и для друзей в качестве презента. Я долго не могла выбрать какой бисквит использовать, какой крем, куча идей, а торт один )) В итоге решила попробовать сделать шоколадный бисквит по ... перейти
Торт, который потрепал неумного нервов)
10 5

Песочный торт

Здравствуйте) Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом песочного торта. Я не кондитер, пеку для своих родных. Из песочных тортов делала только «муравейник» — опыта мало. Может кто подскажет просто рецепт песочных коржей и какой крем подойдёт. Всем заранее спасибо) Отдельно хочется сказать ... перейти
Песочный торт
4 2 0

Фисташковый бисквит

Девочки, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом вкусного фисташкового бисквита! В просторах интернета столько рецептов разных, но большенство из них для муссового торта. А хочется порадовать близких вкусным тортом с пористым, насыщенным фисташковым бисквитом! Заранее всем ... перейти
4 0 0

Клубничный кули

Здравствуйте!Приготовила клубничный кули.Подскажите пожалуйста,кто знает,сколько можно его хранить в холодильнике/морозилке?и можно ли после хранения в морозилке использовать его в прослойку бисквитного торта? перейти
9 0 0

Чёрный крем чиз

Добрый день! Вопрос по капризному чёрному крему))) Как сделать крем чиз глубоким чёрным? Красители пробовала разные, но все равно даёт фиалетовость((( Если есть у кого проверенный рецепт, поделитесь пожалуйста. перейти
5 0 0

Шоколадные подтёки

Доброго времени суток посетителям этого чудного сайта!Помогите пожалуйста советом:из шоколада с содержанием какао 70% и сливочного масла делала шоколадные подтеки для бисквитного рулета,в итоге подтёки были очень горькими и испортили весь вкус продукта.Вопрос: что делать?)Брать шоколад с ... перейти
4 1 0

Очень нужна помощь!

Милые девочки, нужна ваша помощь! Первый раз делаю тортик с сахарной печатью! Подскажите, как с ней работать - везде такая разная противоречивая информация! Тортик хотела покрывать крем-чизом на масле. Можно ли на крем-чиз ложить картинку? Или нужно на бисквит просто? Крепить гелем или просто ... перейти
3 0 0
kallisto
kallisto
0

1 месяц назад -> Вопросы про сладкое

Очень нужна ваша помощь!

У меня заказали торт медовик, сверху подтеки из зеркальной глазури а на них вафельная картинка босса молокососа. Торт на три кг, какой он будет круглый или прямоугольный заказчику все равно. Т,к с вафельной картинкой я делаю первый раз, получилось вот что мне распечатали ее на формате а4 на весь ... перейти
Очень нужна ваша помощь!
3 0 0
Lesja V
Lesja V
0

1 месяц назад -> Вопросы про сладкое

Вкусный шоколадный торт

Здравствуйте любители и профессионалы кондитерского искусства​.Меня попросили испечь вкусный шоколадный торт, который понравится деткам. Поделитесь проверенным рецептом пожалуйста. перейти
5 0 0

шоколадный декор

Вроде бы все получилось,но шоколадный декор потерял свою форму при комнатной температуре.В чем дело? Может в качестве шоколада? перейти
3 0 0

Жидкость под муссовым тортом

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему у меня после разморозки муссового тортика, покрытого зеркальной глазурью, образуется жидкость на подложке, в чем причина. За ранее спасибо. перейти
2 0 0