Сообщество

Про количество начинки

Всем доброго времени суток! Я,наверное,сейчас ляпну глупость несусветную,но......Главное - ляпать уверенно (с). Если расценивать профессионализм по системе образования,то я студент ясельной группы)))) поэтому и вопрос соответствующий. Что мне последнее время жития не дает,так это вопрос:как ... перейти
7 0

ПАУТИНКА

Девочки, кто-нибудь делал вкусную магазинную Паутинку? Поделитесь рецептом. Уж очень мужу хочется на день рождения перейти
12 0 0

Шоколадный медовик

Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом! перейти
13 0 0

Посыпки для кейк-попсов

Сделала по рецепту Виктории, очень вкусно. Но посыпки печалят) Они такие зубодробильные, не гармонируют с нежностью самого пирожного. Спору нет, с ними очень красиво смотрится, но хочется гармонии. Какие есть альтернативы? Поделитесь, пожалуйста. Шоколадные кранчи Калебо - слишком большие, ... перейти
3 1 0

Клубника-базилик-лимон…

Дорогие любители вкусной выпечки, поделитесь мнением.У Виктории есть на сайте отличный рецепт джема "клубника-базилик", где базилик идет зеленый.этим джемом Виктория наполняла лимонные капкейки. Я делала торт с лимонными коржами, мятным муссом с клубникой -базиликом, но фиолетовым!!! по моему вкусу ... перейти
Клубника-базилик-лимон…
3 4 0

Просвятите по поводу видео съёмки для инстаграмм и ВК

Здравствуйте! Буду очень благодарна если кто-то в том числе хозяйка блога расскажет подробно о съёмки для инстаграмм и ВК,я имею ввиду короткие ролики по оформлению своих изделий. Какую аппаратуру используете,телефон или например фотоаппарат с функцией видео,какие штативы используете,свет ли? Как ... перейти
1 0 0

На днях у меня случилась любовь…

В феврале этого года, впервые испекла морковный торт. Но то ли рецепт такой попался, а может быть неточное моё исполнение( что очень даже может быть), но это было сплошное разочарование...Однако восторженные отзывы евших этот торт и прекрасные разрезы от кондитеров, готовящих этот самый морковный ... перейти
На днях у меня случилась любовь…
11 6

Загогулины на креме

Серьезно, не знаю как называется такой декор)) надеюсь,просвятите))) Хочу испечь торт на день свадьбы друзьям. На фото не то,что планирую,но основу хотелось бы сделать подобную. Подскажите,пожалуйста, на каком креме и чем (может, тот же крем?) можно сделать такие узоры? Буду признательна за помощь. перейти
Загогулины на креме
8 0 0

Плоды МК

Не слишком часто я пишу?)) А то про торты мало кому нравится слушать, в основном все же предпочитают их есть) На днях посетила один МК по 4 тортикам. Больше для души, в качестве досуга может даже. Я отлично провела время ( аж 9 часов), теплая атмосфера, тортики- что еще надо ?) Этот МК расширил мой ... перейти
Плоды МК
14 3 0

Учу с нуля кондитерскому искусству

Я – Ольга Патракова, профессиональный шеф-кондитер, владелица мастерской «Тортики от Одри» и преподаватель школы кондитерского мастерства. В школу я приглашаю тех, кто хочет научиться делать не только очень вкусные, но и очень красивые торты, пирожные, другие десерты. Причем не только ... перейти
0 2

Крош

Современное тортоделие-это область, где можно использовать такие разнообразные техники, которые прежде казались невозможными. Когда ты можешь сделать и украсить торт так, что испытываешь удовлетворение от проделанной работы и не важно, что этот торт "сметут" за пять минут. Когда тот, для кого ты ... перейти
Крош
11 3 0

Кольцо для выпечки

Help. Уже и не знаю что делать. В кольце для выпечки постоянно подгорает бисквит. Выстилаю дно фольгой, далее кладу бумагу для выпечки, все это дело ставлю на силиконовый коврик и на противень. И в итоге все равно подгорает. Все бисквиты выпекаю при 160гр. Если в разъемных формах на решетке, то все ... перейти
8 1 0

Капкейкушки :)

Приготовила я в дар свои вторые капкейки) Спасибо Tori за рецепт шоколадных капкейков и курда!) В одном из комментариев к капкейкам девушка писала, что кофе в рецепте она заменила на молоко, так поступила и я) Вышло вкусно, нежно! На мой вкус, можно чуууть больше сахара. Да и они у меня не ... перейти
Капкейкушки :)
7 2

Торт Рафаэлло

Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом! перейти
3 0

Торт, который потрепал неумного нервов)

Готовила торт на День Рождения 2годовалого сына подруги. На заказ я не пеку, т.к. опыта совсем мало, пеку для души и для друзей в качестве презента. Я долго не могла выбрать какой бисквит использовать, какой крем, куча идей, а торт один )) В итоге решила попробовать сделать шоколадный бисквит по ... перейти
Торт, который потрепал неумного нервов)
10 6

Песочный торт

Здравствуйте) Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом песочного торта. Я не кондитер, пеку для своих родных. Из песочных тортов делала только «муравейник» — опыта мало. Может кто подскажет просто рецепт песочных коржей и какой крем подойдёт. Всем заранее спасибо) Отдельно хочется сказать ... перейти
Песочный торт
5 2 0

Фисташковый бисквит

Девочки, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом вкусного фисташкового бисквита! В просторах интернета столько рецептов разных, но большенство из них для муссового торта. А хочется порадовать близких вкусным тортом с пористым, насыщенным фисташковым бисквитом! Заранее всем ... перейти
9 0 0

Продам молд, вырубки и коврик для айсинга

Продам молд "ребенок" ( 270р), набор вырубок для создания цветов (540р) и коврик для айсинга (360р). Все новое, покупалось на Алиэкспрессе. Продаю по той же цене, за какую и брала ( в связи с ненадобностью). При необходимости могу отправить почтой россии или трансп.компанией СДЭК за ваш счет перейти
Продам молд, вырубки и коврик для айсинга
2 0 0

Крутящийся столик! HELP!

Девочки, милые! Спасайте, выручайте! Разбила сегодня свой поворотный столик. А он, сами понимаете, вещь в кондитерском хозяйстве очень нужная! Не знаю теперь, какой купить. Подскажите, поделитесь мнением, опытом... какие у вас, нравятся ли, на что обратить внимание при покупке? Спасибо! перейти
4 0

Велюр евро пироженных

Подскажите пожалуйста, покрываю торт велюром все ок. ровно и как надо. Пироженные - сразу они летят, тают, неровно покрываются. Велюрю тоже краскопультом..может аэрографом их надо? вроде струю настраиваю...но все равно фигня какая-то. и еще в последний раз велюр торта выглядел не как велюр а просто ... перейти
2 0

Девочки, сколько крем и сам торт хранить?

Девочки, подскажите пожалуйста, решила первый раз испечь "молочную девочку" на год доче. Пропитать сметанным кремом. Выровнить и украсить крим чизом на масле. Вопрос: Можно ли коржи испечь, собрать и пропитать 20 числа, выровнить и украсить 21, а подать 22 вечером? перейти
4 0 0

Клубничный кули

Здравствуйте!Приготовила клубничный кули.Подскажите пожалуйста,кто знает,сколько можно его хранить в холодильнике/морозилке?и можно ли после хранения в морозилке использовать его в прослойку бисквитного торта? перейти
9 0 0

Чёрный крем чиз

Добрый день! Вопрос по капризному чёрному крему))) Как сделать крем чиз глубоким чёрным? Красители пробовала разные, но все равно даёт фиалетовость((( Если есть у кого проверенный рецепт, поделитесь пожалуйста. перейти
5 0 0

Шоколадные подтёки

Доброго времени суток посетителям этого чудного сайта!Помогите пожалуйста советом:из шоколада с содержанием какао 70% и сливочного масла делала шоколадные подтеки для бисквитного рулета,в итоге подтёки были очень горькими и испортили весь вкус продукта.Вопрос: что делать?)Брать шоколад с ... перейти
4 1 0