Сообщество

Шоколадные подтёки

Доброго времени суток посетителям этого чудного сайта!Помогите пожалуйста советом:из шоколада с содержанием какао 70% и сливочного масла делала шоколадные подтеки для бисквитного рулета,в итоге подтёки были очень горькими и испортили весь вкус продукта.Вопрос: что делать?)Брать шоколад с ... перейти
4 1 0

Очень нужна помощь!

Милые девочки, нужна ваша помощь! Первый раз делаю тортик с сахарной печатью! Подскажите, как с ней работать - везде такая разная противоречивая информация! Тортик хотела покрывать крем-чизом на масле. Можно ли на крем-чиз ложить картинку? Или нужно на бисквит просто? Крепить гелем или просто ... перейти
3 0 0
kallisto
kallisto
2

2 года назад -> Вопросы про декор

Что то не так с безе!

Подскажите что я не так делаю? Сами безе всегда получаются, как подсохнут я выключаю духовку и оставляю их в ней до остывания духовки. Они у меня выходят хрустящие и глянцевые. После, когда они постоят какое то время в комнате, сверху начинают липнуть. Безе я делаю так, взбивая белок до пены и ... перейти
7 0 0

Очень нужна ваша помощь!

У меня заказали торт медовик, сверху подтеки из зеркальной глазури а на них вафельная картинка босса молокососа. Торт на три кг, какой он будет круглый или прямоугольный заказчику все равно. Т,к с вафельной картинкой я делаю первый раз, получилось вот что мне распечатали ее на формате а4 на весь ... перейти
Очень нужна ваша помощь!
3 0 0

Весна. Утро. Нежность.

Здорово услышать правду прямо в лицо ,что твой торт ужасно вкусный, что больше они никогда не закажут у других . Эх,здорово,что люди любят сладости! От этого и мир добрее, и весна теплее и утро нежнее!!!💓 перейти
Весна. Утро. Нежность.
0 3 0

Мужу шокоману

Ох как ждала я день рождения дорогого супруга,как хотелось воплотить бушевавшие шоколадные идеи!!! И вот настал тот день,когда руки стали воплощать задуманное!!! Главное что родные оценили😋 перейти
Мужу шокоману
3 2 0

Вкусный шоколадный торт

Здравствуйте любители и профессионалы кондитерского искусства​.Меня попросили испечь вкусный шоколадный торт, который понравится деткам. Поделитесь проверенным рецептом пожалуйста. перейти
5 0 0
Nadine Minzer
Nadine Minzer
81

2 года назад -> Ваши работы

Lemon cake with poppy biscuit

Рецепт из книги чадейки. Если честно, очень кислый крем получился, хотя лимонного сока добавила меньше, чем в рецепте перейти
Lemon cake with poppy biscuit
0 2 0
Nadine Minzer
Nadine Minzer
81

2 года назад -> Ваши работы

Cherry-chokolate cake

Просто для гостей перейти
Cherry-chokolate cake
0 2 0
Nadine Minzer
Nadine Minzer
81

2 года назад -> Ваши работы

Hello Kitty cake

C творожным кремом и фруктами перейти
Hello Kitty cake
0 4
Nadine Minzer
Nadine Minzer
81

2 года назад -> Ваши работы

Зоопарк

Суфле, фрукты и айсинговые зверята перейти
Зоопарк
0 2 0
Nadine Minzer
Nadine Minzer
81

2 года назад -> Ваши работы

Крош

Получился огромный! Первым был съеден нос =))) перейти
Крош
0 2 0
Nadine Minzer
Nadine Minzer
81

2 года назад -> Ваши работы

Как можно не фотографировать свои работы???

Я потом уже задала себе такой вопрос, через пять лет, после того, как начала печь торты. Ведь пекла то я для удовольствия... Но кое какие фото все же есть... перейти
Как можно не фотографировать свои работы???
0 1 0
Nadine Minzer
Nadine Minzer
81

2 года назад -> Ваши работы

От бисквита, до цифры на торте

Этот я пекла от начала и до конца. Вроде все делала как надо, но он все равно опузатился немного и завалился... перейти
От бисквита, до цифры на торте
0 2 0
Nadine Minzer
Nadine Minzer
81

2 года назад -> Ваши работы

Кто сказал торт?

Я просто изредка пеку. Все началось, когда моему любимому племяннику через неделю должен был стукнуть годик. Ну и кто же постарается, как не тетя, которая его так любит! Захотелось мастичный тортик, которые тогда были еще очень модными и популярными. Я ни к чему не готовилась. Посидела пару дней, ... перейти
Кто сказал торт?
2 1 0

Высокий Ванильный бисквит

Всем Добрый Вечер! Я терпеть ненавижу усложнять процесс ,поэтому мне всегда претило разделение белков и желтков и дальнейшие манипуляции с ними😑Поэтому делюсь с вами тем рецептом ,который полностью меня удовлетворяет 👌🏻 Ингредиенты на форму 16-18: 4 яйца 180 грамм сахара ... перейти
Высокий Ванильный бисквит
6 9

шоколадный декор

Вроде бы все получилось,но шоколадный декор потерял свою форму при комнатной температуре.В чем дело? Может в качестве шоколада? перейти
3 0 0

Окраска мастики

Подскажите кто как окрашивает мастику? Вообще-то не очень ее люблю, стараюсь использовать только в качестве минимального декора. Покупать уже цветную в этом случае не рентаьельно...быстро засыхают остатки. Пыталась белую окрасить гелевыми красителями, но мастика стала сильно липнуть к перчатками и ... перейти
4 0 0

Жидкость под муссовым тортом

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему у меня после разморозки муссового тортика, покрытого зеркальной глазурью, образуется жидкость на подложке, в чем причина. За ранее спасибо. перейти
3 0 0

Не потеряет ли товарный вид торт?

Доброго времени суток!) Может мне кто подскажет, выдержит ли муссовый торт " Три шоколада" примерно 4-5 часов без холодильника? Торт сам без покрытия, просто шоколадные подтеки и ягодки. Я так понимаю, что его можно после приготовления, в теории, заморозить ( я, правда, не представляю как торт ... перейти
10 1 0

Ярусные торты

Девочки,помогайте,плиииз)) дочери год,хочу попробовать собрать двухярусный торт. Благодаря блогу и Виктории кое-чему научилась, но кондитером назвать конечно нельзя)) порылась на просторах интернета,сам процесс сборки дошел до мозга. В остальном куча вопросов. Если я правильно поняла,верхний ... перейти
23 0 0

Детский торт единорог

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, заказали торт для девочки 10 лет. Скажу честно, детское оформление- не моя фишка, дети обычно ждут чего-то "вааааау", что бы драться за каждый кусок. Видела много вариаций торта единорога. С мастикой не работала, но сделать рог и ушки, думаю - труда не составит. ... перейти
10 1 0

Тут чуть-чуть,там чуть-чуть!

Видя мои тортики знакомые спрашивают где я беру рецепты. Так и отвечаю:"Тут чуть-чуть,там чуть-чуть!" Основные моменты "моих шедевров😆😆😆"(как сказала одна девушка) взяты из блога конечно,поэтому снова спасибо вам,создателям такой здоровской👍 площадки идей! перейти
Тут чуть-чуть,там чуть-чуть!
1 4

Ох уж эта карамель!

Горит! Пробовала всё менять, как мне кажется: посуду, огонь, сахар. Мелкими порциями добавлять сахар и целиком. Измельчать и нет. Всё равно горит. Пока верх плавится, низ уже подгорает. И ещё одна проблема - чувствую привкус масла. Пожалуйста, помогите разобраться! перейти
7 1 0