Сообщество

Продам молд, вырубки и коврик для айсинга

Продам молд "ребенок" ( 270р), набор вырубок для создания цветов (540р) и коврик для айсинга (360р). Все новое, покупалось на Алиэкспрессе. Продаю по той же цене, за какую и брала ( в связи с ненадобностью). При необходимости могу отправить почтой россии или трансп.компанией СДЭК за ваш счет перейти
Продам молд, вырубки и коврик для айсинга
2 0 0

Крутящийся столик! HELP!

Девочки, милые! Спасайте, выручайте! Разбила сегодня свой поворотный столик. А он, сами понимаете, вещь в кондитерском хозяйстве очень нужная! Не знаю теперь, какой купить. Подскажите, поделитесь мнением, опытом... какие у вас, нравятся ли, на что обратить внимание при покупке? Спасибо! перейти
4 0

Велюр евро пироженных

Подскажите пожалуйста, покрываю торт велюром все ок. ровно и как надо. Пироженные - сразу они летят, тают, неровно покрываются. Велюрю тоже краскопультом..может аэрографом их надо? вроде струю настраиваю...но все равно фигня какая-то. и еще в последний раз велюр торта выглядел не как велюр а просто ... перейти
2 0

Девочки, сколько крем и сам торт хранить?

Девочки, подскажите пожалуйста, решила первый раз испечь "молочную девочку" на год доче. Пропитать сметанным кремом. Выровнить и украсить крим чизом на масле. Вопрос: Можно ли коржи испечь, собрать и пропитать 20 числа, выровнить и украсить 21, а подать 22 вечером? перейти
4 0 0

Клубничный кули

Здравствуйте!Приготовила клубничный кули.Подскажите пожалуйста,кто знает,сколько можно его хранить в холодильнике/морозилке?и можно ли после хранения в морозилке использовать его в прослойку бисквитного торта? перейти
9 0 0

Чёрный крем чиз

Добрый день! Вопрос по капризному чёрному крему))) Как сделать крем чиз глубоким чёрным? Красители пробовала разные, но все равно даёт фиалетовость((( Если есть у кого проверенный рецепт, поделитесь пожалуйста. перейти
5 0 0

Шоколадные подтёки

Доброго времени суток посетителям этого чудного сайта!Помогите пожалуйста советом:из шоколада с содержанием какао 70% и сливочного масла делала шоколадные подтеки для бисквитного рулета,в итоге подтёки были очень горькими и испортили весь вкус продукта.Вопрос: что делать?)Брать шоколад с ... перейти
4 1 0

Очень нужна помощь!

Милые девочки, нужна ваша помощь! Первый раз делаю тортик с сахарной печатью! Подскажите, как с ней работать - везде такая разная противоречивая информация! Тортик хотела покрывать крем-чизом на масле. Можно ли на крем-чиз ложить картинку? Или нужно на бисквит просто? Крепить гелем или просто ... перейти
3 0 0
kallisto
kallisto
2

3 года назад -> Вопросы про декор

Что то не так с безе!

Подскажите что я не так делаю? Сами безе всегда получаются, как подсохнут я выключаю духовку и оставляю их в ней до остывания духовки. Они у меня выходят хрустящие и глянцевые. После, когда они постоят какое то время в комнате, сверху начинают липнуть. Безе я делаю так, взбивая белок до пены и ... перейти
7 0 0

Очень нужна ваша помощь!

У меня заказали торт медовик, сверху подтеки из зеркальной глазури а на них вафельная картинка босса молокососа. Торт на три кг, какой он будет круглый или прямоугольный заказчику все равно. Т,к с вафельной картинкой я делаю первый раз, получилось вот что мне распечатали ее на формате а4 на весь ... перейти
Очень нужна ваша помощь!
3 0 0

Весна. Утро. Нежность.

Здорово услышать правду прямо в лицо ,что твой торт ужасно вкусный, что больше они никогда не закажут у других . Эх,здорово,что люди любят сладости! От этого и мир добрее, и весна теплее и утро нежнее!!!💓 перейти
Весна. Утро. Нежность.
0 3 0

Мужу шокоману

Ох как ждала я день рождения дорогого супруга,как хотелось воплотить бушевавшие шоколадные идеи!!! И вот настал тот день,когда руки стали воплощать задуманное!!! Главное что родные оценили😋 перейти
Мужу шокоману
3 2 0

Вкусный шоколадный торт

Здравствуйте любители и профессионалы кондитерского искусства​.Меня попросили испечь вкусный шоколадный торт, который понравится деткам. Поделитесь проверенным рецептом пожалуйста. перейти
5 0 0
Nadine Minzer
Nadine Minzer
81

3 года назад -> Ваши работы

Lemon cake with poppy biscuit

Рецепт из книги чадейки. Если честно, очень кислый крем получился, хотя лимонного сока добавила меньше, чем в рецепте перейти
Lemon cake with poppy biscuit
0 2 0
Nadine Minzer
Nadine Minzer
81

3 года назад -> Ваши работы

Cherry-chokolate cake

Просто для гостей перейти
Cherry-chokolate cake
0 2 0
Nadine Minzer
Nadine Minzer
81

3 года назад -> Ваши работы

Hello Kitty cake

C творожным кремом и фруктами перейти
Hello Kitty cake
0 4
Nadine Minzer
Nadine Minzer
81

3 года назад -> Ваши работы

Зоопарк

Суфле, фрукты и айсинговые зверята перейти
Зоопарк
0 2 0
Nadine Minzer
Nadine Minzer
81

3 года назад -> Ваши работы

Крош

Получился огромный! Первым был съеден нос =))) перейти
Крош
0 2 0
Nadine Minzer
Nadine Minzer
81

3 года назад -> Ваши работы

Как можно не фотографировать свои работы???

Я потом уже задала себе такой вопрос, через пять лет, после того, как начала печь торты. Ведь пекла то я для удовольствия... Но кое какие фото все же есть... перейти
Как можно не фотографировать свои работы???
0 1 0
Nadine Minzer
Nadine Minzer
81

3 года назад -> Ваши работы

От бисквита, до цифры на торте

Этот я пекла от начала и до конца. Вроде все делала как надо, но он все равно опузатился немного и завалился... перейти
От бисквита, до цифры на торте
0 2 0
Nadine Minzer
Nadine Minzer
81

3 года назад -> Ваши работы

Кто сказал торт?

Я просто изредка пеку. Все началось, когда моему любимому племяннику через неделю должен был стукнуть годик. Ну и кто же постарается, как не тетя, которая его так любит! Захотелось мастичный тортик, которые тогда были еще очень модными и популярными. Я ни к чему не готовилась. Посидела пару дней, ... перейти
Кто сказал торт?
2 1 0

Высокий Ванильный бисквит

Всем Добрый Вечер! Я терпеть ненавижу усложнять процесс ,поэтому мне всегда претило разделение белков и желтков и дальнейшие манипуляции с ними😑Поэтому делюсь с вами тем рецептом ,который полностью меня удовлетворяет 👌🏻 Ингредиенты на форму 16-18: 4 яйца 180 грамм сахара ... перейти
Высокий Ванильный бисквит
6 9

шоколадный декор

Вроде бы все получилось,но шоколадный декор потерял свою форму при комнатной температуре.В чем дело? Может в качестве шоколада? перейти
3 0 0

Окраска мастики

Подскажите кто как окрашивает мастику? Вообще-то не очень ее люблю, стараюсь использовать только в качестве минимального декора. Покупать уже цветную в этом случае не рентаьельно...быстро засыхают остатки. Пыталась белую окрасить гелевыми красителями, но мастика стала сильно липнуть к перчатками и ... перейти
4 0 0