Ваши рецепты

Татьяна
Татьяна
51

6 дней назад -> Прочие сладости

Пахлава

Я безумно люблю пахлаву, но меня всегда удивляла цена на этот маленький кусочек в магазине. Решилась на "самоприготовление" ) если кто-то любит ее так же как я , то приступайте: тесто: 200 г сливочное масло комнатной температуры 200 мл сметана 1 яйцо 3,5 ст ( 400 - 500 г) мука 0,5 ч.л. сода ... перейти
Пахлава
6 4

Рецепт торта «Рафаэлло»

Для бисквита берем 6 яиц, 130 гр сахара, 50 гр сахарной пудры, 90 гр кокосовой стружки, муки 120 гр, немного ванили, 40 гр растительного масла и я добавила чайную ложку разрыхлителя. Желтки с сахаром взбить до посветления и растворения сахара, потом добавить масло. Белки с сахарной пудрой взбить до ... перейти
Рецепт торта «Рафаэлло»
4 2

Торт «Рафаэлло»

Многие, если не все, любят кофеты Рафаэлло. И мы с мужем тоже, и, в принципе, всё кокосовое любим ) Вот и захотелось мне на его ДР сделать одноименный торт. После недолгих поисков на просторах интернета нашла рецепт, который по описанию наиболее был похож на конфеты. Решилась и сделала всё по этому ... перейти
Торт «Рафаэлло»
2 3 0

Трюфельное печенье.

Ингредиенты: мука пшеничная - 80 г какао-порошок - 25 г масло сливочное - 25 г яйцо куриное - 1 штука (60 г) разрыхлитель - 0,5 чайной ложки сахарная пудра - 70 г соль - щепотка для украшения: сахарная пудра - 30-40 г все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешиваем сухие ... перейти
Трюфельное печенье.
0 3 0

Рулетики из баклажан.

Эту закуску очень часто можно встретить в меню ресторана,но и дома вы отлично с ней справитесь. Баклажаны лучше брать подлиннее. Нарезать баклажан слайсами ,слегка присолить и дать постоять что бы стекла горечь. Затем промокнуть слайсы баклажана бумажным полотенцем и обжарить до золотистого цвета с ... перейти
Рулетики из баклажан.
2 4 0

Вкусная перловка!

Решила поделиться рецептом приготовления вкусной перловки,который открыла пару лет назад, теперь только так и готовлю. Ведь мы, все пользователи данного сайта, не только сладкое едим ) Секрет прост: перловку перед варкой нужно обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. У меня на стаканчик ... перейти
Вкусная перловка!
2 3 0
Катя
Катя
72

2 недели назад -> Ваши рецепты тортов

Торт «Красный бархат»

Всем привет! Спешу поделиться с вами еще одним тортиком для любимой сестры. Этот торт я сделала на одном дыхании (может потому что стала уверенней в себе)сестра очень просила торт "Красный бархат ". Но возникла небольшая проблема т.к такой тортик я делала один раз в своей жизни и он получился не ... перейти
Торт «Красный бархат»
2 4 0
Катя
Катя
72

4 недели назад -> Ваши рецепты тортов

Торт для любимой мамы

В сентябре у моей мамули был день рождения. И я решила ей сделать подарок виде тортика. Получился вот такой тортик бисквит классический и крем масленный со сгущёнкой. И декор живые мамины любимые дубки. перейти
Торт для любимой мамы
2 3 0

Постные налистники

Тесто: 2 стакана муки, щепотка соли, ложка сахара, ложка крахмала, 50 грамм подсолнечного масла, разбавить минералкой до консистенции редкой сметаны — как на тонкие блины. Их и испечь. Я пеку на сухой сковороде- масло в тесте. Начинка: большой пучок зелёного лука, укропа, салата, редиска, огурец, ... перейти
1 2 0

Торт Рафаэлло

Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом! перейти
3 0

Высокий Ванильный бисквит

Всем Добрый Вечер! Я терпеть ненавижу усложнять процесс ,поэтому мне всегда претило разделение белков и желтков и дальнейшие манипуляции с ними😑Поэтому делюсь с вами тем рецептом ,который полностью меня удовлетворяет 👌🏻 Ингредиенты на форму 16-18: 4 яйца 180 грамм сахара ... перейти
Высокий Ванильный бисквит
6 9

Грязь Миссисипи

Вы когда-нибудь сплавлялись вниз по реке Миссисипи? Я - нет! Но я заочно уже хочу побывать в одноимённом городе и пройтись вдоль этой реки навстречу закату. Мечты же сбываются, правда? А пока я делюсь с вами замечательным, невероятно шоколадным и вкусным, каким только может быть настоящий шоколад, ... перейти
Грязь Миссисипи
10 1
Елена Гармаш
Елена Гармаш
56

8 месяцев назад -> ПП-десерты

Яблочная пастила

Рецепт простой яблочной пастилы. Яблоки без сердцевинок измельчить блендером, по желанию добавить банан, корицу, ложку меда (на 2кг яблок один банан, одна ложка меда, или по вкусу). Если хотите более однородную массу, то срежьте кожуру с яблок, но нам нравится и так. Выложить на застеленный ... перейти
Яблочная пастила
6 2