Несладкие блюда
Татьяна Тамошевская
3 года назад -> Несладкие блюда
Рулетики из баклажан.
Эту закуску очень часто можно встретить в меню ресторана,но и дома вы отлично с ней справитесь. Баклажаны лучше брать подлиннее. Нарезать баклажан слайсами ,слегка присолить и дать постоять что бы стекла горечь. Затем промокнуть слайсы баклажана бумажным полотенцем и обжарить до золотистого цвета с ... перейти

Елена Гармаш
3 года назад -> Несладкие блюда
Вкусная перловка!
Решила поделиться рецептом приготовления вкусной перловки,который открыла пару лет назад, теперь только так и готовлю. Ведь мы, все пользователи данного сайта, не только сладкое едим ) Секрет прост: перловку перед варкой нужно обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. У меня на стаканчик ... перейти

Наталия Кедь
3 года назад -> Несладкие блюда
Постные налистники
Тесто: 2 стакана муки, щепотка соли, ложка сахара, ложка крахмала, 50 грамм подсолнечного масла, разбавить минералкой до консистенции редкой сметаны — как на тонкие блины. Их и испечь. Я пеку на сухой сковороде- масло в тесте.
Начинка: большой пучок зелёного лука, укропа, салата, редиска, огурец, ... перейти