Несладкие блюда

Рулетики из баклажан.

Эту закуску очень часто можно встретить в меню ресторана,но и дома вы отлично с ней справитесь. Баклажаны лучше брать подлиннее. Нарезать баклажан слайсами ,слегка присолить и дать постоять что бы стекла горечь. Затем промокнуть слайсы баклажана бумажным полотенцем и обжарить до золотистого цвета с ... перейти
Рулетики из баклажан.
2 4 0

Вкусная перловка!

Решила поделиться рецептом приготовления вкусной перловки,который открыла пару лет назад, теперь только так и готовлю. Ведь мы, все пользователи данного сайта, не только сладкое едим ) Секрет прост: перловку перед варкой нужно обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. У меня на стаканчик ... перейти
Вкусная перловка!
2 4
Наталия Кедь
Наталия Кедь
17

5 месяцев назад -> Несладкие блюда

Постные налистники

Тесто: 2 стакана муки, щепотка соли, ложка сахара, ложка крахмала, 50 грамм подсолнечного масла, разбавить минералкой до консистенции редкой сметаны — как на тонкие блины. Их и испечь. Я пеку на сухой сковороде- масло в тесте. Начинка: большой пучок зелёного лука, укропа, салата, редиска, огурец, ... перейти
1 3 0