Какой бисквит?

Девочки, увидела у Tori апельсиновый джем, ну и конечно хочется его в торт). Вопрос: в какой бисквит его лучше «пропихнуть»?)
Ответить


Опубликовано: 02.12.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Татьяна
Автор:

Написать комментарий / Задать вопрос

6 комментариев к посту "Какой бисквит?"

Наталья Солдатова 1 неделя назад

Я бы по своему вкусу в морковный в прослойку добавила, ну или в любой классический или шифоновый бисквит.

Войдите, чтобы ответить

Елена Гармаш 2 недели назад

Это всё дело вкуса. Лично мне нравится сочетание апельсина и шоколада, так что для меня вкусно будет шокобисквит с апельсиновым джемом, ну и плюс ганаш на темном шоколаде ) Так что согласна с Алиной, надо думать, какое вкусовое сочетание хотите получить. )

Войдите, чтобы ответить

Алина Клодина 2 недели назад

Доброго времени суток!)
Я на вебинаре услышала одну интересную вещь) Не пытайтесь пристроить имеющийся или понравившуюся начинку/бисквит, а подумайте какой вкус Вы хотите в итоге получить) Так что, я бы рекомендовала подумать какое вкусовое сочетание вы хотите, тогда с выбором станет, я думаю, проще :)

Войдите, чтобы ответить

    Татьяна Алина Клодина 2 недели назад

    Вы абсолютно правы! Мне в прошлый раз очень хотелось ганаш на белом шоколаде (куда-нибудь бы его «пристроить»), получилось невкусно. Я как то делала шоколадный бисквит, пропитанный апельсиновым сиропом и кремом заварным на апельсиновом сиропе, честно говоря, для меня был только запах апельсинов. Сейчас знаю, что хочу, чтобы там был вкус апельсина и был очень пропитан (лучше с коньячком). Хочется пропитанный мягкий торт (не удается мне такой). Но, так как я не знаток вкусов и рассуждаю как «любимый » заказчик многих «хочу с апельсинами и чтобы было вкусно» или же «хороший , но дешевый»)), прошу совета…

    Войдите, чтобы ответить