Кольцо для выпечки

Help. Уже и не знаю что делать. В кольце для выпечки постоянно подгорает бисквит. Выстилаю дно фольгой, далее кладу бумагу для выпечки, все это дело ставлю на силиконовый коврик и на противень. И в итоге все равно подгорает. Все бисквиты выпекаю при 160гр. Если в разъемных формах на решетке, то все ок, ничего не подгорает, но с кольцом на противне прямо напасть какая-то. Может кто подскажет в чем проблема может быть? Заранее большое спасибо.


Опубликовано: 27.06.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про инвентарь

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ольга К
Автор:

Написать комментарий / Задать вопрос

8 комментариев к посту "Кольцо для выпечки"

Вроде как камень из шомотной глины стабилизирует температуру в печи,и стоит он относительно не дорого примерно 1300р,это лучше чем новая духовка ну и термометр для печи вам в помощь,я в тэскоме за 1000р купила до сих пор не нарадуюсь,потому как все духовки врут с темпиратурой

Войдите, чтобы ответить

Любовь Юрьевна 5 месяцев назад

Ага,меня тоже вода спасла. Но нужно учитывать,что в этом случае темп будет ниже,чем без нее. Методом проб теперь знаю сколько мне нужно. Удачи!

Войдите, чтобы ответить

Tori Pteat 5 месяцев назад

В моей духовке любая выпечка в любой форме пригорает, если не поставить на уровень ниже ёмкость с водой. Это работает!

Войдите, чтобы ответить

    Елена Федорова Tori Pteat 5 месяцев назад

    вчера так сделала, у меня не пропёкся(((

    Войдите, чтобы ответить

      Tori Pteat Елена Федорова 5 месяцев назад

      Значить надо температуру искать свою, приспосабливаться к духовке. Если горит сверху, а снизу или внутри ещё не готов, то накрывать фольгой, чуть уменьшая градус. Пробовать. У меня вот другая проблема сейчас, но её не решить( Духовка адекватно печёт посередине, а края сгорают((( Поэтому нормальными выпекаются только бисквиты диаметром до 20 см, это впритык. Чуть больше — края сгорают, а делать меньше температуру нельзя, не поднимется.

      Войдите, чтобы ответить

Екатерина Щербакова 5 месяцев назад

Я ставлю блюдо с водой вниз

Войдите, чтобы ответить