Крош

Современное тортоделие-это область, где можно использовать такие разнообразные техники, которые прежде казались невозможными. Когда ты можешь сделать и украсить торт так, что испытываешь удовлетворение от проделанной работы и не важно, что этот торт «сметут» за пять минут. Когда тот, для кого ты сделал торт открывает коробку и такая пауза…а потом «Вау!!!» Эти мгновения стоят всех твоих усилий.


Опубликовано: 01.07.2017

Это круто!

Категория: Ваши работы

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on WhatsappShare on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter

Написать комментарий / Задать вопрос

11 комментариев к посту "Крош"

Татьяна Холод 4 месяца назад

Добрый вечер, Марина, а не покажете ли нам оформление боковое тортика.рисунок-классный!вижу что-то цветное по бокам, а что-не понятно.или опишите.

Войдите, чтобы ответить

    И вам доброго дня, Татьяна. Вот одна фотография сбоку, других не делала.

    Войдите, чтобы ответить

      Это тортик для хороших знакомых, к чаепитию по случаю окончания учебного года. Расписывала за час с копейками. Не было больше времени, поэтому бока были не в ажуре…особенно низ торта. Подложку я потом ещё протёрла хорошенько, но на нижнем крае так и был виден черновой слой крема( он темнее по цвету)…Просто по крему сделала мастихином мазки из оставшегося разноцветного крема. Как то так.

      Войдите, чтобы ответить

        Спасибо за ответ, разноцветные бока здесь очень кстати.я мастихином еще не пробовала рисовать, только кисточкой.но попробовать все же хочу.будет повод,то есть тортик-изображу что-нибудь.созрел вопрос — куда цветные остатки крема девать? на капкейки домашние?вы что делаете-замораживаете или в десерты?

        Войдите, чтобы ответить

          Конкретно на этот торт ушло всё, без остатков. Я красила крем по небольшим порциям. А, вообще, по усмотрению, наверное. Можно и съесть. У нас в семье любители таких вкуснях. Или в гости- капы напечь и крем на них. Такой продукт точно не пропадёт и лишним не будет.

Tori Pteat 5 месяцев назад

Всё верно! Очень модное это ремесло сегодня, потому что востребованное, как никакое другое.

Войдите, чтобы ответить

Денис Филоненко 5 месяцев назад

Правильно, согласен!) Замечательный торт!

Войдите, чтобы ответить

Любовь Юрьевна 5 месяцев назад

Я представляю…….но так страшно начинать с незнакомыми людьми работать! Я ужасная перфекционистка,и мне это мешает. Хотя все кто кушал мои десерты были в восторге (хотя может и вид делали). Вобщем у меня страх того,что не будет этого «вау» при открытии коробки……а по другому я не хочу)))

Войдите, чтобы ответить