Куличи. Хвастаемся.
Девочки и мальчики, покажите свои куличи. С этого уже года. Интересно. P.S. Свои допаковываю и сфоткаю.
Девочки и мальчики, покажите свои куличи. С этого уже года. Интересно. P.S. Свои допаковываю и сфоткаю.
Опубликовано: 13.04.2017
0 ПоддержатьХотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!
17 комментариев к посту "Куличи. Хвастаемся."
Привет всем)) пекла первый раз по рецепту из сайта)) получились великолепные)) все родные оценили))) спасибо за ваш труд))
Войдите, чтобы ответить 0
Пеку из года в год по рецепту из маминой кулинарной книги, очень старой. В этом году впервые пекла в бумажных формах- не понравилось. Уже поняла, в чем был мой промах- температуру и время для выпечки в бумажных капсулах надо было брать меньше, чем для металлических форм. Да и сами формы после выпечки потеряли внешний вид(, промаслились и сморщились
Войдите, чтобы ответить 0
А я очень люблю советский кекс Весенний))) и в этом году его же пекла. Только кладу больше изюма.
Войдите, чтобы ответить 0
Вот даже как, можно кекс?)
Войдите, чтобы ответить 0
Можно и кекс, конечно он дрожжевой, поднимается очень хорошо. От этого структура воздушная, мелкопористая. А вкус кексовый.
Войдите, чтобы ответить 0
Вика, я сейчас посмотрела рецепт здесь на сайте, очень похож по составу на кекс «Весенний». Думаю, они из одной категории. Но Весенний попроще, там только ванилин из всех добавок )))
Войдите, чтобы ответить 0
Кекс «Весенний» — это и есть рецепт кулича, только в советское время нельзя было печь куличи, вот его и обозвали кекс «Весенний». Обратите внимание на название — «Весенний»(!)
Войдите, чтобы ответить 0
Виктория, огромное спасибо за рецепт! Пробовала разные рецепты, но Ваш самый лучший!!! Маленький уже съели,очень вкусный! Все получилось с первого раза.
Войдите, чтобы ответить 0
Какие замечательные корзиночки!) Спасибо большое за отзыв!))) Вот так, а кто-то пишет мне, что рецепт плохой. Ну как так, если у людей получается такая красота?!
Войдите, чтобы ответить 0
Виктория, спасибо за рецепт! Очень все вкусно. Я учусь, поэтому не идеально, но симпатично)))
Войдите, чтобы ответить 0
Спасибо) Так здорово! Очень красиво, правда!)
Войдите, чтобы ответить 0
Вот мои куличи. Пекла по рецепту с сайта.
Войдите, чтобы ответить 0
Очень красиво, спасибо)))
Войдите, чтобы ответить 0
Печем куличи всегда в субботу перед Пасхой. Люблю когда они очень-очень свеженькие. Поэтому фото поделюсь уже после праздника)
Войдите, чтобы ответить 0
Коровка, так надо было начинать самой))) Где ваш кулич?
Войдите, чтобы ответить 0
Я еще не допаковала их. Осталось упаковать в бумагу и перевезать лентами
Войдите, чтобы ответить 0
Да, покажите, что получилось!) Вы по рецепту с сайта пекли?
Войдите, чтобы ответить 0