Куличи. Хвастаемся.

Девочки и мальчики, покажите свои куличи. С этого уже года. Интересно. P.S. Свои допаковываю и сфоткаю.


Опубликовано: 13.04.2017

Поддержать

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Написать комментарий / Задать вопрос

16 комментариев к посту "Куличи. Хвастаемся."

Марта Сизон 1 год назад

Привет всем)) пекла первый раз по рецепту из сайта)) получились великолепные)) все родные оценили))) спасибо за ваш труд))

Войдите, чтобы ответить

Пеку из года в год по рецепту из маминой кулинарной книги, очень старой. В этом году впервые пекла в бумажных формах- не понравилось. Уже поняла, в чем был мой промах- температуру и время для выпечки в бумажных капсулах надо было брать меньше, чем для металлических форм. Да и сами формы после выпечки потеряли внешний вид(, промаслились и сморщились

Войдите, чтобы ответить

Татьяна Смирнова 2 года назад

А я очень люблю советский кекс Весенний))) и в этом году его же пекла. Только кладу больше изюма.

Войдите, чтобы ответить

Виктория, огромное спасибо за рецепт! Пробовала разные рецепты, но Ваш самый лучший!!! Маленький уже съели,очень вкусный! Все получилось с первого раза.

Войдите, чтобы ответить

Татьяна Давыдова 2 года назад

Виктория, спасибо за рецепт! Очень все вкусно. Я учусь, поэтому не идеально, но симпатично)))

Войдите, чтобы ответить

Коровка Имбирная 2 года назад

Вот мои куличи. Пекла по рецепту с сайта.

Войдите, чтобы ответить

MARINA 2 года назад

Печем куличи всегда в субботу перед Пасхой. Люблю когда они очень-очень свеженькие. Поэтому фото поделюсь уже после праздника)

Войдите, чтобы ответить

Денис Филоненко 2 года назад

Коровка, так надо было начинать самой))) Где ваш кулич?

Войдите, чтобы ответить

Tori Pteat 2 года назад

Да, покажите, что получилось!) Вы по рецепту с сайта пекли?

Войдите, чтобы ответить