Миксеры
Добрый вечер. Стою перед выбором планетарного миксера. Везде пиарят kitchen aid. Мне он нравится, но цена кусается. Хотелось бы дешевле. Есть ли у кого опыт работы с kenwood? Bosh говорят тестом если плохой. Поделитесь впечатлениями, стоит ли платить такие деньги. Спасибо заранее
5 комментариев к посту "Миксеры"
добрый день, девочки, присоединюсь к разговору. Сама изучаю очень этот вопрос , начиталась и сделала вывод : самый оптимальный вариант — цена/качество, это модели в ценовой линейке от 20 тыс. руб. внутренние детальки уже не из пластика, а металл, что будет служить не хуже Китчен Эйд. Про китфорт начиталась — вроде отлично по цене, планетарный, но детали — пластик, кому как повезет, может поработать, а может и сразу «умереть». Присматриваюсь к модели Rohaus RM910S, цена около 25 тыс., на с «жабой» своей трудновато идут переговоры. Может кто ещё посоветует модельки с железом внутри?
Войдите, чтобы ответить 0
У меня обычный блендер kenwood, мне нравится. Видела такие же в кондитерской во время мастер-класса, так что видимо марка хорошая. А планетарный миксер у меня kit fort, полностью устраивает. Он и с тестом для хлеба справляется, и с меренгой ) И цена у него адекватная.
Войдите, чтобы ответить 4
Я присматривалась к Китфорту, но потом начиталась отзывов, много негативных, мол, ломается быстро. А вы советуете? Давно пользуетесь? Мне интересно, может ли он взбить 1 белок, насколько шумный, как долго может работать без остановки. Спасибо!
А Китчен Эйд мне пока не по карману, к сожалению, да и неоправданна такая дорогая покупка в моём случае, он больше для тех, кто много печёт на заказ.
Войдите, чтобы ответить 0
Кит форт у меня полгода, шумит чуть посильнее блендера. Один белок (без сахара, сиропа и пр.) не взобьет, и даже два не может подцепить, увы, такое количество взбиваю блендером. Без остановки работает 10 минут, потом автоматически отключается, но можно сразу снова включить, тут уже вопрос, сколько продукта в чаше, чтоб не перегрузить его. Я итальянскую меренгу на 4 белка на самой большой скорости взбивала больше 10 минут, все ок. Использую практически каждый день, рекомендую для домашнего использования или для выпечки на заказ в небольших количествах. Как поведет себя при объемах мини кондитерской не знаю, поэтому не могу советовать.
Войдите, чтобы ответить 1
Спасибо, я учту!)
Войдите, чтобы ответить 0