Миксеры

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добрый вечер. Стою перед выбором планетарного миксера. Везде пиарят kitchen aid. Мне он нравится, но цена кусается. Хотелось бы дешевле. Есть ли у кого опыт работы с kenwood? Bosh говорят тестом если плохой. Поделитесь впечатлениями, стоит ли платить такие деньги. Спасибо заранее


Опубликовано: 23.04.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про инвентарь

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter

Написать комментарий / Задать вопрос

5 комментариев к рецепту "Миксеры"

Светлана 3 недели назад

добрый день, девочки, присоединюсь к разговору. Сама изучаю очень этот вопрос , начиталась и сделала вывод : самый оптимальный вариант — цена/качество, это модели в ценовой линейке от 20 тыс. руб. внутренние детальки уже не из пластика, а металл, что будет служить не хуже Китчен Эйд. Про китфорт начиталась — вроде отлично по цене, планетарный, но детали — пластик, кому как повезет, может поработать, а может и сразу «умереть». Присматриваюсь к модели Rohaus RM910S, цена около 25 тыс., на с «жабой» своей трудновато идут переговоры. Может кто ещё посоветует модельки с железом внутри?

Войдите, чтобы ответить

Елена Гармаш 4 недели назад

У меня обычный блендер kenwood, мне нравится. Видела такие же в кондитерской во время мастер-класса, так что видимо марка хорошая. А планетарный миксер у меня kit fort, полностью устраивает. Он и с тестом для хлеба справляется, и с меренгой ) И цена у него адекватная.

Войдите, чтобы ответить

    Tori Pteat Елена Гармаш 4 недели назад

    Я присматривалась к Китфорту, но потом начиталась отзывов, много негативных, мол, ломается быстро. А вы советуете? Давно пользуетесь? Мне интересно, может ли он взбить 1 белок, насколько шумный, как долго может работать без остановки. Спасибо!

    А Китчен Эйд мне пока не по карману, к сожалению, да и неоправданна такая дорогая покупка в моём случае, он больше для тех, кто много печёт на заказ.

    Войдите, чтобы ответить

      Елена Гармаш Tori Pteat 4 недели назад

      Кит форт у меня полгода, шумит чуть посильнее блендера. Один белок (без сахара, сиропа и пр.) не взобьет, и даже два не может подцепить, увы, такое количество взбиваю блендером. Без остановки работает 10 минут, потом автоматически отключается, но можно сразу снова включить, тут уже вопрос, сколько продукта в чаше, чтоб не перегрузить его. Я итальянскую меренгу на 4 белка на самой большой скорости взбивала больше 10 минут, все ок. Использую практически каждый день, рекомендую для домашнего использования или для выпечки на заказ в небольших количествах. Как поведет себя при объемах мини кондитерской не знаю, поэтому не могу советовать.

      Войдите, чтобы ответить