Мука для макаронс

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добрый день.
Хочу попробовать научиться печь макаронс, но стоимость миндальной муки кусается. Просто все мои знакомые девочки намучались конкретно с ними, извели кучу денег, пока научились. А нет ли возможности на время обучения заменить миндальную муку другой? Слышала, что меняют на арахисовую или фундучную. Есть ли в этом смысл? И что еще может подойтьи?


Опубликовано: 21.04.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про ингредиенты

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter

Написать комментарий / Задать вопрос

4 комментария к рецепту "Мука для макаронс"

Татьяна Половцова 1 месяц назад

Читала у Александры Ноздрачевой, она делала из кунжутной муки! Все тоже хочу попробовать , но пока только миндальную мучаю

Войдите, чтобы ответить

Лена Егорова 1 месяц назад

Макарон можно сделать даже из обычной муки. Я сама не делала, но знаю точно, что можно. Правда, они не вкусные, но тренироваться-то пойдёт.

Войдите, чтобы ответить

Ника Алекандрова 1 месяц назад

Светлана, я делала. Арахисовую. А фундучная вроде ещё дороже. С арахисовой хорошо получается, и даже вкусно, только у нас готовую не продают, я делала её сама, и это долго, то ещё удовольствие.

Войдите, чтобы ответить