На днях у меня случилась любовь…
В феврале этого года, впервые испекла морковный торт. Но то ли рецепт такой попался, а может быть неточное моё исполнение( что очень даже может быть), но это было сплошное разочарование…Однако восторженные отзывы евших этот торт и прекрасные разрезы от кондитеров, готовящих этот самый морковный торт поражали числом. В общем я созрела на вторую попытку.
На этом сайте я увидела не только манящее название «Самый лучший морковный торт», но и такое количество отзывов с фотографиями, что решительно испекла эти коржи. И что же? Выпекала сразу, выливая тесто на весь противень и когда испёкся вырезала кольцом четыре коржа. Эти обрезки мы и дегустировали сразу. Это оказалось так вкусно! Так вот откуда все восторги по поводу морковного торта… Между коржами прекрасно вписался апельсиновый курд и крем из домашней сметаны. Виктория, огромная благодарность за труд и в частности за этот рецепт!!! С вашей помощью у меня на днях случилась любовь…
11 комментариев к посту "На днях у меня случилась любовь…"
Очень очень красивый торт! !!!вы молодец!
Войдите, чтобы ответить 0
Спасибо большое
Войдите, чтобы ответить 0
Скажите пожалуйста, а какой крем на украшения?
Войдите, чтобы ответить 0
Я использовала крем из домашнего творога, т.как сливочный (крем-чиз) у нас вообще не продают. Крем пластичный, вкусный и хорошо окрашивается.
Войдите, чтобы ответить 1
Поделитесь, пожалуйста, пропорциями, если не жаль. Люди спрашивают в личке. Вы домашний творог пробивали блендером? Спасибо!
Войдите, чтобы ответить 0
Домашний творог( не крупинками, а такой пластиночками)-500 гр. Он такой мягкий, что в блендере необходимости не было. Но если купите плотный творог-да, нужно пробить блендером и я думаю вместе с кефиром( если суховатый творог добавьте грамм 50-100 по консистенции смотрите, иначе творог не пробьётся).
Сливочное масло, самок хорошее-100 гр. и пудру -50-100 гр( ориентируйтесь по своему вкусу) взбить как обычно. Затем добавить подготовленный творог, взбить на низкой скорости и готово. Вот и всё.
Войдите, чтобы ответить 1
Спасибо огромное!
0
Единорожка))) Здорово) Вы молодец!
Войдите, чтобы ответить 0
Спасибо, Виктория за вашу поддержку.
Войдите, чтобы ответить 0
Браво, декор очень красивый, думаю на вкус тоже супер!!!
Войдите, чтобы ответить 1
Вкус этого морковника-просто отменный. Сейчас просто влюбилась в это тесто. По просьбам домашних выпекаю к завтраку венские вафли по этому рецепту. уже несколько дней кряду. Вот так вот. А за похвалу в отношении декора-отдельное вам спасибо. Мне это непросто даётся, но я стараюсь…
Войдите, чтобы ответить 0