На днях у меня случилась любовь…

В феврале этого года, впервые испекла морковный торт. Но то ли рецепт такой попался, а может быть неточное моё исполнение( что очень даже может быть), но это было сплошное разочарование…Однако восторженные отзывы евших этот торт и прекрасные разрезы от кондитеров, готовящих этот самый морковный торт поражали числом. В общем я созрела на вторую попытку.
На этом сайте я увидела не только манящее название «Самый лучший морковный торт», но и такое количество отзывов с фотографиями, что решительно испекла эти коржи. И что же? Выпекала сразу, выливая тесто на весь противень и когда испёкся вырезала кольцом четыре коржа. Эти обрезки мы и дегустировали сразу. Это оказалось так вкусно! Так вот откуда все восторги по поводу морковного торта… Между коржами прекрасно вписался апельсиновый курд и крем из домашней сметаны. Виктория, огромная благодарность за труд и в частности за этот рецепт!!! С вашей помощью у меня на днях случилась любовь…


Опубликовано: 08.07.2017

Поддержать

Категория: Ваши работы

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Написать комментарий / Задать вопрос

11 комментариев к посту "На днях у меня случилась любовь…"

Katj 7 месяцев назад

Очень очень красивый торт! !!!вы молодец!

Войдите, чтобы ответить

Mspil 8 месяцев назад

Скажите пожалуйста, а какой крем на украшения?

Войдите, чтобы ответить

    Марина Федотова Mspil 8 месяцев назад

    Я использовала крем из домашнего творога, т.как сливочный (крем-чиз) у нас вообще не продают. Крем пластичный, вкусный и хорошо окрашивается.

    Войдите, чтобы ответить

      Tori Pteat Марина Федотова 8 месяцев назад

      Поделитесь, пожалуйста, пропорциями, если не жаль. Люди спрашивают в личке. Вы домашний творог пробивали блендером? Спасибо!

      Войдите, чтобы ответить

        Марина Федотова Tori Pteat 8 месяцев назад

        Домашний творог( не крупинками, а такой пластиночками)-500 гр. Он такой мягкий, что в блендере необходимости не было. Но если купите плотный творог-да, нужно пробить блендером и я думаю вместе с кефиром( если суховатый творог добавьте грамм 50-100 по консистенции смотрите, иначе творог не пробьётся).
        Сливочное масло, самок хорошее-100 гр. и пудру -50-100 гр( ориентируйтесь по своему вкусу) взбить как обычно. Затем добавить подготовленный творог, взбить на низкой скорости и готово. Вот и всё.

        Войдите, чтобы ответить

Tori Pteat 11 месяцев назад

Единорожка))) Здорово) Вы молодец!

Войдите, чтобы ответить

Денис Филоненко 12 месяцев назад

Браво, декор очень красивый, думаю на вкус тоже супер!!!

Войдите, чтобы ответить

    Вкус этого морковника-просто отменный. Сейчас просто влюбилась в это тесто. По просьбам домашних выпекаю к завтраку венские вафли по этому рецепту. уже несколько дней кряду. Вот так вот. А за похвалу в отношении декора-отдельное вам спасибо. Мне это непросто даётся, но я стараюсь…

    Войдите, чтобы ответить