Нужна помощь с упаковкой!

Доброго всем времени суток!
Появился у меня такой вопрос. Упаковка для торта! Посоветуйте, какой пользуетесь? Какой материал лучше закупать и что выглядит симпатичнее? Если можете, отправьте пожалуйста фото ваших упаковок и где покупаете)
Так же вопрос про подложки! Я уже видел подобно на форуме, но все спрошу. Какую подложку лучше использовать, чтобы торт крепко стоял «на ногах» и не болтался в коробке при перевозке. Из какой материала лучше использовать и лучше покупать или делать самому?
В кондитерском мире совсем недавно, так что извините, если вопросы глупые) В любом случае, прошу совета и помощи! ) Заранее благодарен!


Опубликовано: 17.08.2017

Поддержать

Категория: Вопросы про инвентарь

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Ваиль Хашум
Автор:

Написать комментарий / Задать вопрос

5 комментариев к посту "Нужна помощь с упаковкой!"

Tori Pteat 10 месяцев назад

Я покупаю коробки для тортов в кондитерских магазинах. Самые ходовые размеры у меня 30 на 30 и 30 на 19. Второй размер с окошком и ручками, очень удобно. Подложки беру 28 см. Очень маленькие тортики я не делаю, у меня торты высокие, много декора, поэтому так. Но если бы делала муссовые маленькие и низенькие, то и коробки выбрала бы соответствующие, и подложки. Подложки, если торт тяжелый или завелюрен, обязательно клею на пеноплекс. Об этом очень скоро будет подробный пост с фото.

Войдите, чтобы ответить

    Ваиль Хашум Tori Pteat 10 месяцев назад

    То есть завелюреный торт нельзя класть на обычную подложку? И как понять «клею» ?)) Пеноплекс покрываете чем-то? Я новичок в этом деле, так что извините, если вопросы банальные для Вас))

    Войдите, чтобы ответить

      Tori Pteat Ваиль Хашум 10 месяцев назад

      Велюрить нужно сразу на подложке, потом, пока будете переносить с подложки на подложку, весь ваш велюр повредится, как минимум по низу. По поводу подложки — нет, беру пеноплекс и уже готовую заводскую подложку и склеиваю их. А вообще подождите МК, он скоро будет опубликован на сайте, там с фото и подробностями, намного понятнее будет.

      Войдите, чтобы ответить

      Tori Pteat Ваиль Хашум 10 месяцев назад

      Да, велюрим на подложке, если торт бисквитный. Если муссовый, замороженный, то достаём из формы, ставим на банку, например, велюрим и потом очень аккуратно, с помощью двух лопаток или лопатки и длинного широкого ножа переносим на подложку.

      Войдите, чтобы ответить