Нужна помощь с упаковкой!

Доброго всем времени суток!
Появился у меня такой вопрос. Упаковка для торта! Посоветуйте, какой пользуетесь? Какой материал лучше закупать и что выглядит симпатичнее? Если можете, отправьте пожалуйста фото ваших упаковок и где покупаете)
Так же вопрос про подложки! Я уже видел подобно на форуме, но все спрошу. Какую подложку лучше использовать, чтобы торт крепко стоял «на ногах» и не болтался в коробке при перевозке. Из какой материала лучше использовать и лучше покупать или делать самому?
В кондитерском мире совсем недавно, так что извините, если вопросы глупые) В любом случае, прошу совета и помощи! ) Заранее благодарен!


Опубликовано: 17.08.2017

Это круто!

Категория: Общение

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ваиль Хашум
Автор:

Написать комментарий / Задать вопрос

5 комментариев к посту "Нужна помощь с упаковкой!"

Tori Pteat 1 месяц назад

Я покупаю коробки для тортов в кондитерских магазинах. Самые ходовые размеры у меня 30 на 30 и 30 на 19. Второй размер с окошком и ручками, очень удобно. Подложки беру 28 см. Очень маленькие тортики я не делаю, у меня торты высокие, много декора, поэтому так. Но если бы делала муссовые маленькие и низенькие, то и коробки выбрала бы соответствующие, и подложки. Подложки, если торт тяжелый или завелюрен, обязательно клею на пеноплекс. Об этом очень скоро будет подробный пост с фото.

Войдите, чтобы ответить

    Ваиль Хашум Tori Pteat 1 месяц назад

    То есть завелюреный торт нельзя класть на обычную подложку? И как понять «клею» ?)) Пеноплекс покрываете чем-то? Я новичок в этом деле, так что извините, если вопросы банальные для Вас))

    Войдите, чтобы ответить

      Tori Pteat Ваиль Хашум 1 месяц назад

      Велюрить нужно сразу на подложке, потом, пока будете переносить с подложки на подложку, весь ваш велюр повредится, как минимум по низу. По поводу подложки — нет, беру пеноплекс и уже готовую заводскую подложку и склеиваю их. А вообще подождите МК, он скоро будет опубликован на сайте, там с фото и подробностями, намного понятнее будет.

      Войдите, чтобы ответить

      Tori Pteat Ваиль Хашум 1 месяц назад

      Да, велюрим на подложке, если торт бисквитный. Если муссовый, замороженный, то достаём из формы, ставим на банку, например, велюрим и потом очень аккуратно, с помощью двух лопаток или лопатки и длинного широкого ножа переносим на подложку.

      Войдите, чтобы ответить