Нужна помощь с упаковкой!
Доброго всем времени суток!
Появился у меня такой вопрос. Упаковка для торта! Посоветуйте, какой пользуетесь? Какой материал лучше закупать и что выглядит симпатичнее? Если можете, отправьте пожалуйста фото ваших упаковок и где покупаете)
Так же вопрос про подложки! Я уже видел подобно на форуме, но все спрошу. Какую подложку лучше использовать, чтобы торт крепко стоял «на ногах» и не болтался в коробке при перевозке. Из какой материала лучше использовать и лучше покупать или делать самому?
В кондитерском мире совсем недавно, так что извините, если вопросы глупые) В любом случае, прошу совета и помощи! ) Заранее благодарен!
5 комментариев к посту "Нужна помощь с упаковкой!"
Я покупаю коробки для тортов в кондитерских магазинах. Самые ходовые размеры у меня 30 на 30 и 30 на 19. Второй размер с окошком и ручками, очень удобно. Подложки беру 28 см. Очень маленькие тортики я не делаю, у меня торты высокие, много декора, поэтому так. Но если бы делала муссовые маленькие и низенькие, то и коробки выбрала бы соответствующие, и подложки. Подложки, если торт тяжелый или завелюрен, обязательно клею на пеноплекс. Об этом очень скоро будет подробный пост с фото.
Войдите, чтобы ответить 1
То есть завелюреный торт нельзя класть на обычную подложку? И как понять «клею» ?)) Пеноплекс покрываете чем-то? Я новичок в этом деле, так что извините, если вопросы банальные для Вас))
Войдите, чтобы ответить 0
Велюрить нужно сразу на подложке, потом, пока будете переносить с подложки на подложку, весь ваш велюр повредится, как минимум по низу. По поводу подложки — нет, беру пеноплекс и уже готовую заводскую подложку и склеиваю их. А вообще подождите МК, он скоро будет опубликован на сайте, там с фото и подробностями, намного понятнее будет.
Войдите, чтобы ответить 0
Большое спасибо, буду очень ждать МК)
Войдите, чтобы ответить 0
Да, велюрим на подложке, если торт бисквитный. Если муссовый, замороженный, то достаём из формы, ставим на банку, например, велюрим и потом очень аккуратно, с помощью двух лопаток или лопатки и длинного широкого ножа переносим на подложку.
Войдите, чтобы ответить 1