Очень нужен совет

У меня проблема такая! Я при приготовлении мусса для муссового торта не подогрела желатин а добавила холодным…….(из холодильника)((((а у меня инфа что желатин срабатывает только после 60• но когда я непосредственно его собирала этот мусс вроде стал застывать…. ну по консистенции!!! Я вот и думаю он будет держать форму или сразу переделывать??? Какие ваши профессиональные прогнозызаранее спасибо


Опубликовано: 09.02.2018

Это круто!

Категория: Благодарю

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Marishka Charkina
Автор:

Написать комментарий / Задать вопрос

1 комментарий к посту "Очень нужен совет"

Машка Вкусняшка 20 часов назад

Я не поняла, что значит холодный? он у вас порошковый или листовой? растворенный? Так-то при 60гр. желатин растворяется) что порошковый, что листовой. Если мусс холодный, то, конечно, нужно подогретый (растворенный) желатин положить, а если горячий — то, я думаю, он там растворился.
Судя по числу, вы наверное уже сделали торт. Скажите, получился?

Войдите, чтобы ответить