Очень нужен совет
У меня проблема такая! Я при приготовлении мусса для муссового торта не подогрела желатин а добавила холодным…….(из холодильника)((((а у меня инфа что желатин срабатывает только после 60• но когда я непосредственно его собирала этот мусс вроде стал застывать…. ну по консистенции!!! Я вот и думаю он будет держать форму или сразу переделывать??? Какие ваши профессиональные прогнозызаранее спасибо
1 комментарий к посту "Очень нужен совет"
Я не поняла, что значит холодный? он у вас порошковый или листовой? растворенный? Так-то при 60гр. желатин растворяется) что порошковый, что листовой. Если мусс холодный, то, конечно, нужно подогретый (растворенный) желатин положить, а если горячий — то, я думаю, он там растворился.
Судя по числу, вы наверное уже сделали торт. Скажите, получился?
Войдите, чтобы ответить 1