Очень нужна ваша помощь!

У меня заказали торт медовик, сверху подтеки из зеркальной глазури а на них вафельная картинка босса молокососа. Торт на три кг, какой он будет круглый или прямоугольный заказчику все равно. Т,к с вафельной картинкой я делаю первый раз, получилось вот что мне распечатали ее на формате а4 на весь лист(фото прилагаю) как теперь ее обрезать или что посоветуете, но мне хотелось бы сделать торт круглый диаметром 24 см, а картинку обрезать по кругу диаметром 22. И вопрос чем выравнивать торт?Я думаю белково-заварным, а как на него лягут зеркальные подтеки?


Опубликовано: 23.05.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
kallisto
Автор:

Написать комментарий / Задать вопрос

3 комментария к посту "Очень нужна ваша помощь!"

Машка Вкусняшка 7 месяцев назад

Выравнивать торт лучше крем-сыром. На него очень хорошо любая глазурь ложится. Хотя я делала мокрое безе с подтеками из ганаша (шоколад+сливки), норм было. Насчет картинки, думаю, вам лучше лицо малыша подойдет, поэтому приложите круг 22 см (тарелку, форму…) на картинку и обведите, потом вырежите. Кстати, у меня вафля на глазури загибалась, пришлось на мастику делать… Но если вы все-таки решите выравнивать белковым — кладите на него картинку (на нем не тает будет все хорошо), а по краям поливайте глазурь

Войдите, чтобы ответить

    kallisto Машка Вкусняшка 7 месяцев назад

    Спасибо за совет. А когда вы картинку на мокрое безе накладываете промазываете гелем для вафельной картинки? И саму картинку потом им покрываете?И когда выравниваете торт мокрым безе, вы шпатель или нож мочите горячей водой?

    Войдите, чтобы ответить

      Машка Вкусняшка kallisto 7 месяцев назад

      гелем не мажу (во-первых, у меня его просто нет:)), а во-вторых, не нравится, как блестит потом) Просто сразу кладу на крем. Выравнивать не особо его получается, а вообще да, надо горячей водой смачивать

      Войдите, чтобы ответить