Подскажите пожалуйста

Заказали свадебный двухъярусный торт на 5 кг.Будет классический бисквит, йогуртный мусс,творожный крем (творог, сгущенка и масло).Плюс фрукты, персик консервированный точно а еще какие еще не могу придумать .Банан-банально, ананас-не очень пляшет,киви говорят с творогом дает горчинку.Еще будет много мелких цветов из мастики так я вот все думаю на какой их крем положить чтоб они не «поллыли».Есть варианты:выровнять торт швейцарской меренгой,или же выровнять тем же творожным кремом, а цветы усадить на айсинг или меренгу или промазать их шоколадом.Белый ганаш не варинт, дороговато. На пломбире думаю могут потечь. Шарлотт сюда не пляшет. Мастикой я еще никогда не покрывала полностью торт.Help!


Опубликовано: 09.01.2018

Поддержать

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Olga2018
Автор:
Поклонница вашего сайа

Написать комментарий / Задать вопрос

1 комментарий к посту "Подскажите пожалуйста"

Машка Вкусняшка 11 месяцев назад

Я не поняла про крема…. Вы имеете ввиду, в каждом ярусе разный крем? В одном йогуртовый, в другом творожный? Бананы, как бы не было банально — подходят везде! (ну почти), ананасы консерв. делала с творожным кремом — хорошо сочетаются, можете попробовать. Про киви все разное говорят, у кого-то горчит, лично я не чувствовала и жалоб не было) делала и с творожным, и с йогуртовым.
Насчет верхнего оформления — лучше наверное сделать масляную швейц. меренгу, и к цветам подойдет (не потекут), и форму торта держать будет

Войдите, чтобы ответить