Потек крем-чиз под мастикой

Делала торт с покрытием из мастики, под нее — крем-чиз на масле. На следующий день из него вытекла сыворотка. Крем брала виолетт, масло 82% хансдорф. Как думаете, в чем может быть причина? Или такой такой крем не идет под мастику?


Опубликовано: 17.04.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter

Написать комментарий / Задать вопрос

6 комментариев к посту "Потек крем-чиз под мастикой"

ginger-arm 7 месяцев назад

кремчиз не используют под мастику, попробуйте масляную швейцарскую меренгу, она для этого идеальна

Войдите, чтобы ответить

Елена Гармаш 7 месяцев назад

Спасибо! Тоже где-то прочитала, что крем-чиз на масле вполне идет под мастику, масло-сгущенка не очень хотелось брать, хотя обычно его использую. Буду теперь знать.

Войдите, чтобы ответить

Юлия Листопадская 7 месяцев назад

Крем чиз исключительно для безмастичного декора,под мастику идеально ганаш, картошка, масло+сгущенка.

Войдите, чтобы ответить

Tori Pteat 7 месяцев назад

Я соглашусь с предыдущим комментарием. Однажды, очень давно, когда я ещё наивно думала, что где-то существует крем под мастику, лёгкий, белый, немасляный, я попробовала крем-чиз, у одного известного блогера прочитала, что, если добавить в него белый шоколад, то крем будет идеальным под мастику. Проблема у меня в итоге выглядела иначе, не водичка была, а мастика сама начала таять прямо на торте, её слой постепенно истончался. Но больше я крем-чиз ни в каком виде под мастику не использую и никому не советую. Влажный он для таких дел.

Войдите, чтобы ответить

Ника Алекандрова 7 месяцев назад

Под мастику крем-чиз не подходит никакой, хоть на масле, хоть на чём. Это 100% из-за него.

Войдите, чтобы ответить