Привет!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter

Я Антонио Бачур! И теперь я тоже тут, с вами!:)
Девочки, подскажите, я всё делаю по рецепту, но не получается! Я уже замучился, столько продуктов перевел((

А вопросы у меня такие:
1) Крем-чиз жидкий, почему? Сыра кладу много!
2) Что значит распустить желатин? Вот все пишут распустить, но что это значит?
3) Я хотел покрыть гляссажем наполеон! Но она легла не ровно! Мне его завтра клиенту отдавать, прям сижу и плачу(((
4) Делал торт в виде кота. Чувствую, что-то с ним не так! А что именно?


Опубликовано: 12.04.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Антонио Бачур
Автор: Антонио Бачур
Учусь делать тортики, пока не очень!

Написать комментарий / Задать вопрос

5 комментариев к посту "Привет!"

Ляйсан Сабирьянова 2 месяца назад

Антонио Бачур, ага)

Войдите, чтобы ответить

MARINA 3 месяца назад

Антонио,милый котик)))

Войдите, чтобы ответить

Ирина Беленская 3 месяца назад

распустить желатин это значит нагреть замоченный желатин на вод. бане или в микре не более чем до 80 градусов . Насчет вашего крим чиза , ну вот как ответить на ваш вопрос вы не написали не пропорций не технологии.

Войдите, чтобы ответить

Анастасия Маслова 3 месяца назад

Привет, Антон! Распустить желатин значит дать ему раствориться, ну или другими словами приготовить его.
Крем—чиз жидкий может из-за того, что мало взбиваешь или температура высокая.
А гляссаж можно перед нанесением процедить через сито, он тогда ровненький и гладкий.
А «Котик» не такой может ушки слабо выражены или цвета другие надо. С животными надо тренироваться)))

Войдите, чтобы ответить