Привет!
Я Антонио Бачур! И теперь я тоже тут, с вами!:)
Девочки, подскажите, я всё делаю по рецепту, но не получается! Я уже замучился, столько продуктов перевел((
А вопросы у меня такие:
1) Крем-чиз жидкий, почему? Сыра кладу много!
2) Что значит распустить желатин? Вот все пишут распустить, но что это значит?
3) Я хотел покрыть гляссажем наполеон! Но она легла не ровно! Мне его завтра клиенту отдавать, прям сижу и плачу(((
4) Делал торт в виде кота. Чувствую, что-то с ним не так! А что именно?
7 комментариев к посту "Привет!"
Виктория, возвращайте Антонио! бдительность никому еще не помешала.ну а кот-прикольный, увидела его, читаю и думаю, вот наглость, чужое выставлять!потом дошло.спасибо, посмеялась.
Войдите, чтобы ответить 0
Рада, что вы поняли шутку)
Войдите, чтобы ответить 0
Антонио Бачур, ага)
Войдите, чтобы ответить 1
Спасибо, вы единственная, по-моему, отметили наш юмор)
Войдите, чтобы ответить 1
Антонио,милый котик)))
Войдите, чтобы ответить 0
распустить желатин это значит нагреть замоченный желатин на вод. бане или в микре не более чем до 80 градусов . Насчет вашего крим чиза , ну вот как ответить на ваш вопрос вы не написали не пропорций не технологии.
Войдите, чтобы ответить 0
Привет, Антон! Распустить желатин значит дать ему раствориться, ну или другими словами приготовить его.
Крем—чиз жидкий может из-за того, что мало взбиваешь или температура высокая.
А гляссаж можно перед нанесением процедить через сито, он тогда ровненький и гладкий.
А «Котик» не такой может ушки слабо выражены или цвета другие надо. С животными надо тренироваться)))
Войдите, чтобы ответить 0