Привет!

Я Антонио Бачур! И теперь я тоже тут, с вами!:)
Девочки, подскажите, я всё делаю по рецепту, но не получается! Я уже замучился, столько продуктов перевел((

А вопросы у меня такие:
1) Крем-чиз жидкий, почему? Сыра кладу много!
2) Что значит распустить желатин? Вот все пишут распустить, но что это значит?
3) Я хотел покрыть гляссажем наполеон! Но она легла не ровно! Мне его завтра клиенту отдавать, прям сижу и плачу(((
4) Делал торт в виде кота. Чувствую, что-то с ним не так! А что именно?


Опубликовано: 12.04.2017

Поддержать

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Антонио Бачур
Автор:
Учусь делать тортики, пока не очень!

Написать комментарий / Задать вопрос

7 комментариев к посту "Привет!"

Татьяна Холод 9 месяцев назад

Виктория, возвращайте Антонио! бдительность никому еще не помешала.ну а кот-прикольный, увидела его, читаю и думаю, вот наглость, чужое выставлять!потом дошло.спасибо, посмеялась.

Войдите, чтобы ответить

Ляйсан Сабирьянова 12 месяцев назад

Антонио Бачур, ага)

Войдите, чтобы ответить

MARINA 1 год назад

Антонио,милый котик)))

Войдите, чтобы ответить

распустить желатин это значит нагреть замоченный желатин на вод. бане или в микре не более чем до 80 градусов . Насчет вашего крим чиза , ну вот как ответить на ваш вопрос вы не написали не пропорций не технологии.

Войдите, чтобы ответить

Привет, Антон! Распустить желатин значит дать ему раствориться, ну или другими словами приготовить его.
Крем—чиз жидкий может из-за того, что мало взбиваешь или температура высокая.
А гляссаж можно перед нанесением процедить через сито, он тогда ровненький и гладкий.
А «Котик» не такой может ушки слабо выражены или цвета другие надо. С животными надо тренироваться)))

Войдите, чтобы ответить