Про бисквит

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему бисквит плохо поднялся все делала по технологии, сам корж отличный не клеклый, пористый, но почему то не увеличился в объеме ? Пришлось печь второй))) хотя торт вышел отличный! Я не кондитер, просто иногда для души нравится печь🙂


Опубликовано: 15.04.2020

Поддержать

Категория: Благодарю

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Iness
Автор:

Написать комментарий / Задать вопрос

4 комментария к посту "Про бисквит"

Julia Bondar 3 месяца назад

Многое зависит от взбалтывания белков , чем лучше он взболтан , тем выше поднимется бисквит + ингредиенты такие как мука и сахар должны добавляться постепенно, что бы не опустить белки

Войдите, чтобы ответить

Алёнушка 1 год назад

А бывает ли Наполеон шоколадный, или это только будет мной идея выдвинута

Войдите, чтобы ответить

Похожие рецепты: