Просто два тортика и один чизкейк :)

Приятно осознавать, что опыт растёт и выравнивать торты получается все быстрее и качественнее ))
Наконец-то купила себе кофемолку, сказала «нет» покупной сахарной пудре ) Как ни странно, с самодельной пудрой крем чиз вкуснее.
Очень понравилось сочетание малиново-грейпфрутовое желе с миндальным бисквитом и персиковым конфитюром)
А чизкейк украшен кусочками брауни. К слову, есть все-таки разница между магазинным хорошим шоколадом и кондитерским Callebaut, например. Он более тягучий, его удобно дозировать, насыщенный чистый вкус)


Опубликовано: 26.02.2018

Поддержать

Категория: Ваши работы

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Написать комментарий / Задать вопрос

3 комментария к посту "Просто два тортика и один чизкейк :)"

Tori Pteat 5 месяцев назад

Да, опыт — крутая штука!))) Алина, вы молодец, растёте на глазах! А чем вам нравится сахарная пудра домашняя?

Войдите, чтобы ответить

    Алина Клодина Tori Pteat 5 месяцев назад

    Спасибо большое :))
    В покупной сахарной пудре встречается кукурузный крахмал. И крем чиз поначалу имеет не то чтобы привкус крахмала, а скорее вязкость. Потом эта вязкость улетучивается, и крем кажется чуть плотнее. А на пудре домашнего производства крем выходит по понятным приятнам менее плотный, зато более пластичный)
    Честно, разницы раньше не замечала. Но два последних торта дали мне возможность её ощутить)

    Войдите, чтобы ответить

      Tori Pteat Алина Клодина 5 месяцев назад

      О, вот как! А я пользуюсь пудрой «Славянская трапеза», она чистая. В основном, в покупной пудре есть крахмал, да( А иногда бывает, когда пудры любимой нет, я делаю её сама. Обращу внимание на то, как с ней меняется крем. Спасибо,что поделились наблюдением!

      Войдите, чтобы ответить