Просто два тортика и один чизкейк :)
Приятно осознавать, что опыт растёт и выравнивать торты получается все быстрее и качественнее ))
Наконец-то купила себе кофемолку, сказала «нет» покупной сахарной пудре ) Как ни странно, с самодельной пудрой крем чиз вкуснее.
Очень понравилось сочетание малиново-грейпфрутовое желе с миндальным бисквитом и персиковым конфитюром)
А чизкейк украшен кусочками брауни. К слову, есть все-таки разница между магазинным хорошим шоколадом и кондитерским Callebaut, например. Он более тягучий, его удобно дозировать, насыщенный чистый вкус)
3 комментария к посту "Просто два тортика и один чизкейк :)"
Да, опыт — крутая штука!))) Алина, вы молодец, растёте на глазах! А чем вам нравится сахарная пудра домашняя?
Войдите, чтобы ответить 0
Спасибо большое :))
В покупной сахарной пудре встречается кукурузный крахмал. И крем чиз поначалу имеет не то чтобы привкус крахмала, а скорее вязкость. Потом эта вязкость улетучивается, и крем кажется чуть плотнее. А на пудре домашнего производства крем выходит по понятным приятнам менее плотный, зато более пластичный)
Честно, разницы раньше не замечала. Но два последних торта дали мне возможность её ощутить)
Войдите, чтобы ответить 0
О, вот как! А я пользуюсь пудрой «Славянская трапеза», она чистая. В основном, в покупной пудре есть крахмал, да( А иногда бывает, когда пудры любимой нет, я делаю её сама. Обращу внимание на то, как с ней меняется крем. Спасибо,что поделились наблюдением!
Войдите, чтобы ответить 0