Прямоугольный кекс с начинкой

Дамы и господа, есть ли такие, кто печёт кексы в спец форме, с втулкой, которую потом убираешь и начиняешь кекс?
Хотела с малиновым желе на пектине. Поставила кекс вертикально, чтобы начинка равномерно заполнила всё. Начинку особо не остужала, боялась, что загустеет. В итоге одна стенка кекса треснула, ну и вытекло всё))
Что я сделала не так? Инфы в инете не нашла по этому делу. Форма у меня 21х55х50, диаметр втулки 2 см.


Опубликовано: 29.09.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter

Написать комментарий / Задать вопрос

3 комментария к посту "Прямоугольный кекс с начинкой"

Анна Зотова 2 месяца назад

Ляйсан, здравствуйте!
Я тоже ни разу не пекла в такой форме, но посмотрите видео на канале ютуба «Alexmilana». У них есть видео по использованию данной формы. Может быть, вы там найдёте ответ.

Войдите, чтобы ответить

Tori Pteat 2 месяца назад

У меня нет такой формы, хотя и очень интересно попробовать. Видела такие, но пока не сподобилась прикупить. Я вообще не очень хорошо представляю пока, как это работает)

Войдите, чтобы ответить