Рождественский шар.

Очень уж понравилась идея оформления пирожного Николя Буссена в виде шара. Решила и себе попробовать)))


Опубликовано: 03.01.2018

Поддержать

Категория: Ваши работы

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Татьяна Тамошевская
Автор:
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна.Всегда испытывала особый интерес к кондитерскому мастерству.Не всё умею,не всё получается,но учиться ни когда не поздно)))

Написать комментарий / Задать вопрос

4 комментария к посту "Рождественский шар."

Tori Pteat 2 месяца назад

А мне тоже интересно, как оно выглядит внутри и как на вкус) Я вот тоже как-то выложила в старом сообществе кондитерском фотку муссового торта, а девочки начали мне писать: «А где разрез? Самое интересное в муссовых тортах — внутри!» Так что не обижайтесь на то, что мы интересуемся! Мы же все увлечённые!))) Мы — свои)

Войдите, чтобы ответить

Юлия Матвеева 3 месяца назад

Попробовали?Как результат?

Войдите, чтобы ответить