Рулетики из баклажан.

Эту закуску очень часто можно встретить в меню ресторана,но и дома вы отлично с ней справитесь. Баклажаны лучше брать подлиннее. Нарезать баклажан слайсами ,слегка присолить и дать постоять что бы стекла горечь. Затем промокнуть слайсы баклажана бумажным полотенцем и обжарить до золотистого цвета с двух сторон,выложить на салфетки,что бы избавиться от лишнего жира. Соус: майонез,сметана,чеснок,зелень всё смешать в блендере. Смазать рулетики соусом,положить дольку свежего помидора и завернуть,сверху посыпать поджаренным и измельченным грецким орехом.


Опубликовано: 29.11.2017

Это круто!

Категория: Несладкие блюда

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Татьяна Тамошевская
Автор:

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна.Всегда испытывала особый интерес к кондитерскому мастерству.Не всё умею,не всё получается,но учиться ни когда не поздно)))

Написать комментарий / Задать вопрос

2 комментария к посту "Рулетики из баклажан."

Алина Клодина 2 недели назад

Очень люблю эти рулетики!) Внутрь кладу творожный сыр или твёрдый сыр с майонезом. К сожалению, о существовании таких рулетов чаще вспоминаю под Новый год, когда баклажаны стоят подороже мяса)))

Войдите, чтобы ответить