Рулетики из баклажан.
Эту закуску очень часто можно встретить в меню ресторана,но и дома вы отлично с ней справитесь. Баклажаны лучше брать подлиннее. Нарезать баклажан слайсами ,слегка присолить и дать постоять что бы стекла горечь. Затем промокнуть слайсы баклажана бумажным полотенцем и обжарить до золотистого цвета с двух сторон,выложить на салфетки,что бы избавиться от лишнего жира. Соус: майонез,сметана,чеснок,зелень всё смешать в блендере. Смазать рулетики соусом,положить дольку свежего помидора и завернуть,сверху посыпать поджаренным и измельченным грецким орехом.
2 комментария к посту "Рулетики из баклажан."
Очень люблю эти рулетики!) Внутрь кладу творожный сыр или твёрдый сыр с майонезом. К сожалению, о существовании таких рулетов чаще вспоминаю под Новый год, когда баклажаны стоят подороже мяса)))
Войдите, чтобы ответить 1
я тоже их люблю,но и летом о них не забываю)))
Войдите, чтобы ответить 0