Сборка торта Санчо Панчо в кольце

Доброе утро! Помогите, пожалуйста! Поделитесь опытом! Хочу собрать торт Панчо в кольце, теоретически понимаю, как это сделать, но есть сомнения. Как лучше сделать? Разрезать на коржи? Или часть бисквита на коржи, часть кубиками? Крем лучше делать из отвешенной сметаны? Будет ли торт такой же пропитанный, как и традиционно собранный горкой Панчо? Подойдёт ли для выравнивания крем Пломбир?


Опубликовано: 21.11.2017

Поддержать

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Ekaterina_Krylova
Автор:

Написать комментарий / Задать вопрос

6 комментариев к посту "Сборка торта Санчо Панчо в кольце"

Ольга Фёдорова 4 месяца назад

Понимаю,что для автора скорее не актуально уже, но вдруг кому понадобится. На фото Панчо на отвешенной сметане. Собрано в кольце. Не хватило крема сметанного на выравнивание нормальное.

Войдите, чтобы ответить

    Tori Pteat Ольга Фёдорова 4 месяца назад

    И всё-таки, как по мне, это уже не совсем Панчо) Панчо — кусочками)

    Войдите, чтобы ответить

      Ольга Фёдорова Tori Pteat 4 месяца назад

      Согласна, Виктория. Но мне было интересно, как ведет себя такой крем при сборке в кольце. А этот бисквит для меня самый быстрый и простой в приготовлении. А кусочками с такой сметаной вообще отлично будет. А то последний раз классический панчо — разваливался. Сметана была 25% и все равно крем вышел жидкий.

      Войдите, чтобы ответить

        Tori Pteat Ольга Фёдорова 4 месяца назад

        В кольце, с бортиками из бисквита не разваливается даже с 20-процентной сметаной, проверено. Что касается отвешенной, то да, это отличный, достаточно стабильный крем, и его вполне можно использовать между бисквитными коржами. Спасибо, что поделились!

        Войдите, чтобы ответить

Денис Филоненко 9 месяцев назад

Как раз сегодня был опубликован МК «торт Гардемарин») внутри панчо, собранный в кольце.

Войдите, чтобы ответить