Сборка торта Санчо Панчо в кольце

Доброе утро! Помогите, пожалуйста! Поделитесь опытом! Хочу собрать торт Панчо в кольце, теоретически понимаю, как это сделать, но есть сомнения. Как лучше сделать? Разрезать на коржи? Или часть бисквита на коржи, часть кубиками? Крем лучше делать из отвешенной сметаны? Будет ли торт такой же пропитанный, как и традиционно собранный горкой Панчо? Подойдёт ли для выравнивания крем Пломбир?


Опубликовано: 21.11.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ekaterina_Krylova
Автор:

Написать комментарий / Задать вопрос

2 комментария к посту "Сборка торта Санчо Панчо в кольце"

Денис Филоненко 3 недели назад

Как раз сегодня был опубликован МК «торт Гардемарин») внутри панчо, собранный в кольце.

Войдите, чтобы ответить