шоколадный декор

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter

Вроде бы все получилось,но шоколадный декор потерял свою форму при комнатной температуре.В чем дело? Может в качестве шоколада?


Опубликовано: 12.05.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ольга Бойко
Автор: Ольга Бойко

Написать комментарий / Задать вопрос

2 комментария к рецепту "шоколадный декор"

Машка Вкусняшка 1 неделя назад

Если вы его вообще темперировали))

Войдите, чтобы ответить

Денис Филоненко 1 неделя назад

Ольга, вероятно проблема в неправильном темперировании шоколада.

Войдите, чтобы ответить