шоколадный декор

Вроде бы все получилось,но шоколадный декор потерял свою форму при комнатной температуре.В чем дело? Может в качестве шоколада?


Опубликовано: 12.05.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ольга Бойко
Автор:

Написать комментарий / Задать вопрос

3 комментария к посту "шоколадный декор"

Любовь Юрьевна 5 месяцев назад

Если темперировали,то не правильно….мой первый опыт удался сразу, а на прошлой неделе 4 раза переделывала,все текло. Но в итоге домучила))))

Войдите, чтобы ответить

Машка Вкусняшка 5 месяцев назад

Если вы его вообще темперировали))

Войдите, чтобы ответить

Денис Филоненко 5 месяцев назад

Ольга, вероятно проблема в неправильном темперировании шоколада.

Войдите, чтобы ответить