шоколадный декор
Вроде бы все получилось,но шоколадный декор потерял свою форму при комнатной температуре.В чем дело? Может в качестве шоколада?
Вроде бы все получилось,но шоколадный декор потерял свою форму при комнатной температуре.В чем дело? Может в качестве шоколада?
Опубликовано: 12.05.2017
0 ПоддержатьХотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!
3 комментария к посту "шоколадный декор"
Если темперировали,то не правильно….мой первый опыт удался сразу, а на прошлой неделе 4 раза переделывала,все текло. Но в итоге домучила))))
Войдите, чтобы ответить 0
Если вы его вообще темперировали))
Войдите, чтобы ответить 0
Ольга, вероятно проблема в неправильном темперировании шоколада.
Войдите, чтобы ответить 0