Шоколадный медовик

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter

Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом!


Опубликовано: 24.07.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Irene_M
Автор:

Написать комментарий / Задать вопрос

13 комментариев к посту "Шоколадный медовик"

Машка Вкусняшка 4 недели назад

Тоже интересно попробовать шоколадный медовик. Это «Спартак», я так понимаю? А какой крем туда подойдет? Тот же, что и в обычный медовик — сметанный или заварной, например?

Войдите, чтобы ответить

Tori Pteat 4 недели назад

Здравствуйте, я делала шоколадный медовик очень просто. Коржи из апельсинового медовика https://pteat.ru/medovik-s-apelsinovym-kremom/, а в качестве крема — шоколадный ганаш на молочном шоколаде. Добавляла также вишню, слегка проваренную с сахаром. Коржи можно вишнёвым сиропом немного пропитать, т. к. ганаш не так сильно пропитывает, как сметанный или заварной кремы. Вкусно! Только на крем не скупитесь, если будете делать.

Войдите, чтобы ответить

    Irene_M Tori Pteat 4 недели назад

    Вика спасибо! Нужно именно тесто шоколадное)

    Войдите, чтобы ответить

      Tori Pteat Irene_M 4 недели назад

      В нём какао, и довольно много.

      Войдите, чтобы ответить

        Irene_M Tori Pteat 4 недели назад

        Викаааа, вот я невнимательна! Я подумала вы про крем только! Просмотрела! Попробую и этот рецепт! Спасибо!

        Войдите, чтобы ответить

          Tori Pteat Irene_M 4 недели назад

          Попробуйте. Только крема не жалейте, из-за большого количества шоколада он получается совсем не бюджетным. Но вкусно. И ещё торт крепкий получается, хорошо подходит для 3D-тортов, для нижних ярусов, для долгой транспортировки, для нахождения при комнатной температуре в кенди-баре, например.

Марина Наумова 4 недели назад

Если попробуете, скажите, как получится. Неужели 50гр какао превратят обычный медовик в шоколадный?) Разве что с шоколадным кремом)

Войдите, чтобы ответить

Нина Мартынова 4 недели назад

Я делала так!
На этом сайте есть рецепт медовика: https://pteat.ru/domashnij-medovik/
В тесто для коржей добавила какао — 50 грамм

Пробовала делать со сметанным кремом: https://pteat.ru/smetannyj-krem-dlya-medovika/
Очень вкусно.

Еще можно сделать с заварным шоколадным кремом, попробую найти рецепт, сейчас нет под рукой.

Войдите, чтобы ответить