Сочетание кремов в одном торте
Здравствуйте,девочки!Я еще только начинаю пробовать себя в кондитерском деле,и нужен ваш совет!Скоро Новый Год,и хочу побаловать свою семью и друзей красивым бисквитным тортиком,но не знаю как сочетать крема.Дело в том,что крем-чиз я пробовала делать(всем очень понравился!теперь это наш любимый крем),но использовать его и на начинку и на выравнивание для меня(пока еще)слишком затратно!Творожный сыр дороговат,да и форма есть только одна,диаметром 24 см!Сыра нужно будет очень много,т.к. и выравнивать торт я буду тоже впервые.
Подскажите,какие крема будут сочетаться с кремом-чиз?Хочу выравнивать торт именно сырным,а вот какой в начинку….чтобы и форму держал и было вкусно и по-бюджетнее(по-сравнению с кремом-чиз)?
6 комментариев к посту "Сочетание кремов в одном торте"
Я дочке делала торт. Бисквитные коржи, пропитка фруктовая. Прослойка крем был заварной и на нем ягоды. А выравнивала чизом. Очень вкусно сочетание кремов, один легкий другой по-жирней. Только собирайте торт в кольце или форме, чтобы он форму не потерял.
Войдите, чтобы ответить 0
А можно сделать йогуртовый мусс с фруктами, с любыми. С сырным кремом отлично сочетается! Фрукты можно взять любые, на свой вкус, и свежие, и консервированные. Только свежие лучше сначала немного проварить в сиропе, а то в сочетании с йогуртом они могут сильно уменьшить срок годности торта. Я делала такой торт с бананами в карамели, и выравнивала как раз крем-чизом, сказали ооочень вкусно было )
Войдите, чтобы ответить 0
Спасибо большое за советы,девочки!Наверное остановлюсь на взбитых сливках
Войдите, чтобы ответить 0
Да, присоединись к девушкам ) С маскарпоне вкусно, но также затратно. Можете просто взбитые сливки использовать. Посмотрите торт Омбре у Виктории:) И возможно имеет смысл купить раздвижное кольцо, оно не очень дорогое. Торт 24 см в диаметре для первого выравнивания -сложновато)) Продуктов на торт диаметром 18 уйдёт на порядок меньше, как раз, считайте, окупите частично раздвижной кольцо )))
Войдите, чтобы ответить 0
я ванильный бисквит делала с кремом пломбир и с маскарпоне (немного затратнее) , мне понравился. (добавляла бананы в прослойку, а то мне как то скучно без ничего)))
Войдите, чтобы ответить 0
Кремчиз на выравнивание, можно сказать, универсальный!) Подходит почти ко всем кремам) Можно делать внутрь хоть сметанный, хоть пломбир, хоть вареную сгущенку)) Выбирайте!
Войдите, чтобы ответить 0