Сочетание кремов в одном торте

Здравствуйте,девочки!Я еще только начинаю пробовать себя в кондитерском деле,и нужен ваш совет!Скоро Новый Год,и хочу побаловать свою семью и друзей красивым бисквитным тортиком,но не знаю как сочетать крема.Дело в том,что крем-чиз я пробовала делать(всем очень понравился!теперь это наш любимый крем),но использовать его и на начинку и на выравнивание для меня(пока еще)слишком затратно!Творожный сыр дороговат,да и форма есть только одна,диаметром 24 см!Сыра нужно будет очень много,т.к. и выравнивать торт я буду тоже впервые.
Подскажите,какие крема будут сочетаться с кремом-чиз?Хочу выравнивать торт именно сырным,а вот какой в начинку….чтобы и форму держал и было вкусно и по-бюджетнее(по-сравнению с кремом-чиз)?


Опубликовано: 10.12.2017

Поддержать

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

DaryaRodina
Автор:

Написать комментарий / Задать вопрос

6 комментариев к посту "Сочетание кремов в одном торте"

Ирина Гончарова 10 месяцев назад

Я дочке делала торт. Бисквитные коржи, пропитка фруктовая. Прослойка крем был заварной и на нем ягоды. А выравнивала чизом. Очень вкусно сочетание кремов, один легкий другой по-жирней. Только собирайте торт в кольце или форме, чтобы он форму не потерял.

Войдите, чтобы ответить

Елена Гармаш 10 месяцев назад

А можно сделать йогуртовый мусс с фруктами, с любыми. С сырным кремом отлично сочетается! Фрукты можно взять любые, на свой вкус, и свежие, и консервированные. Только свежие лучше сначала немного проварить в сиропе, а то в сочетании с йогуртом они могут сильно уменьшить срок годности торта. Я делала такой торт с бананами в карамели, и выравнивала как раз крем-чизом, сказали ооочень вкусно было )

Войдите, чтобы ответить

DaryaRodina 10 месяцев назад

Спасибо большое за советы,девочки!Наверное остановлюсь на взбитых сливках

Войдите, чтобы ответить

Алина Клодина 10 месяцев назад

Да, присоединись к девушкам ) С маскарпоне вкусно, но также затратно. Можете просто взбитые сливки использовать. Посмотрите торт Омбре у Виктории:) И возможно имеет смысл купить раздвижное кольцо, оно не очень дорогое. Торт 24 см в диаметре для первого выравнивания -сложновато)) Продуктов на торт диаметром 18 уйдёт на порядок меньше, как раз, считайте, окупите частично раздвижной кольцо )))

Войдите, чтобы ответить

Татьяна 10 месяцев назад

я ванильный бисквит делала с кремом пломбир и с маскарпоне (немного затратнее) , мне понравился. (добавляла бананы в прослойку, а то мне как то скучно без ничего)))

Войдите, чтобы ответить

Машка Вкусняшка 10 месяцев назад

Кремчиз на выравнивание, можно сказать, универсальный!) Подходит почти ко всем кремам) Можно делать внутрь хоть сметанный, хоть пломбир, хоть вареную сгущенку)) Выбирайте!

Войдите, чтобы ответить