Сообщество кулинаров — на Pteat.ru!

Сообщество кулинаров — на Pteat.ru!

Дорогие наши читатели! У нас — важные новости!

На сайте Pteat.ru открылось сообщество кулинаров — что-то вроде современного форума, объединяющего людей, заинтересованных в рецептах и любой другой полезной околокулинарной информации.

Это значит, что теперь вы можете:

  1. Публиковать на Pteat.ru свои рецепты!
  2. Задавать вопросы и получать ответы от читателей сайта и авторов.
  3. Публиковать свои объявления об изготовлении тортов, проведении МК, продаже ингредиентов и инвентаря.
  4. Просто болтать о жизни (и клиентах).
  5. Хвастаться своими работами или просить объективной критики!
  6. Комментировать друг друга, общаться, добавлять в избранное любые понравившиеся статьи сайта.

Если вам приглянётся это сообщество, со временем мы добавим и другие полезные опции, такие как: личные сообщения, друзья, рейтинг, ссылки на ваши социальные сети, лента вашего Инстаграма!

Почему мы вообще решили создать такую минисоцсеть?

Блог Pteat.ru постепенно перестаёт быть сугубо авторским. Помимо комментариев к моим или дашиным рецептам, люди всё чаще и чаще оставляют вопросы, так скажем, «не по теме». Просят совета о вкусовых сочетаниях или о том, сколько понадобится крема на тот или иной диаметр, и т. п., в общем, совета, который можно дать подчас только на основании опыта. У нас с Дашей не всегда этот опыт есть. И мне в таком случае очень досадно, что я не могу ответить на вопрос, помочь советом, хотя, возможно, среди читателей сайта есть те, кто мог бы! Но как донести до них этот вопрос? С помощью нашего сообщества!

Кроме этого, я давно заметила, что многие читатели прямо в комментариях оставляют свои рецепты, которые верно служат им годами. Может, мне кажется, а может, и нет, но людям хочется делиться своим опытом, и именно на страницах Pteat.ru. А если так, то почему бы не предоставить такую возможность? И снова приходим к нашему сообществу!

А иногда хочется просто поболтать с теми, кто тебя обязательно поймёт. Пожаловаться на клиентов, попросить совета, поделиться идеей, развеять сомнения, показать свой торт. И всё это тоже можно сделать в сообществе на Pteat.ru!

Но не переживайте, мы, редакция Pteat.ru, по-прежнему будем писать пошаговые статьи, давать подробные инструкции, публиковать МК, делиться опытом и хорошим настроением! У нас по-прежнему будет уютно, дружественно и тепло! Просто теперь, когда вы не будете знать, под какой статьёй лучше задать вопрос, вспомните, что есть сообщество! Если захотите получить опыт других пользователей нашего ресурса — загляните в сообщество. Если авторы не знают, что вам посоветовать или долго не отвечают (а такое бывает, все мы люди!), возможно, вам помогут читатели — в сообществе! Ну, и т. д.

Стать участником сообщества проще простого. Но я дам краткую инструкцию со скриншотами, чтобы наверняка.

Вот наше сообщество в меню сайта!

А вот кнопка входа!

Нажимаем! Если мы уже зарегистрированы, вводим данные и заходим. Если нет, то нажимаем кнопку «Регистрация».

Регистрируемся! Это займёт минуту.

На почту вам придёт письмо. Пройдите по ссылке в нём и подтвердите регистрацию.

Готово! Вы в деле!

Вводите логин и пароль. Вы — на сайте! Для дальнейших действий нажмите на своё имя…

…попадёте в свой профиль.

Сделайте себе аватарку.

Если хотите, напишите что-нибудь о себе.

Создайте свой пост!

Напишите тему, текст поста, выберите раздел, добавьте фото. Всё как везде. Быстро и просто. 

Это может выглядеть, например, как-то так:)

Нажимаем опубликовать…

…и любуемся тем, как наш пост выглядит на сайте.

Если что-то не нравится, можно отредактировать или вовсе удалить публикацию. Кстати, комментарии вы теперь тоже можете удалять. Как свои, так и ваших оппонентов, в случае возникновения неразрешимых противоречий (но мы надеемся, что все будут жить дружно:)).

Есть также раздел «Избранное», куда вы можете сохранять любые материалы сайта: статьи авторов или рецепты, вопросы и работы пользователей (для вдохновения). Ничего теперь не потеряется, экономия времени! Очень удобно!

Разумеется, всё адаптивно и работает на мобильных устройствах.

Вот! Если наша идея вам понравится, то мы её разовьём, добавим множество всяких интересных штук и возможностей! Пользуйтесь, рассказывайте о нас друзьям! Спасибо!

И ещё одна новость! Комментарии к статьям теперь смогут оставлять только зарегистрированные пользователи. Это вынужденная мера. Просим понять и простить:)

А тем, кто дочитал, мы желаем творческих успехов, самых красивых тортиков, самых довольных клиентов, самых изобретательных завтраков, сытных обедов и вкусных ужинов! И при этом — не полнеть!:) Чудес то бишь:)

С самыми добрыми намерениями, Tori Pteat и команда Pteat.ru

 


Опубликовано: 13.04.2017

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(16 голосов, в среднем: 5 из 5)
Категория: Новости
Теги: , , , , , ,

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Tori Pteat
Автор:

Готовьте с удовольствием! Надеюсь, вам понравится! Оставить отзыв или задать вопрос можно в комментариях ниже. Спасибо за внимание к моему блогу!)

Еще...
Something is wrong. Response takes too long or there is JS error. Press Ctrl+Shift+J or Cmd+Shift+J on a Mac.

Написать комментарий / Задать вопрос

2 комментария к посту "Сообщество кулинаров — на Pteat.ru!"