Техасский шоколадный брауни

Ингредиенты: 150 г сливочного масла 100 г коричневого сахара 200 г сахара 3 яйца 2 ч.л растворимого кофе 1 1/2 ст.л ванильного экстракта 100 г муки 110 г несладкого какао-порошка 1/2 ч.л соли Глазурь {дозировки с учётом половины ингредиентов брауни} 5 ст.л сахара 5 ст.л жирной сметаны 5 ст.л несладкого какао-порошка 1 ст.л сливочного масла Разноцветная посыпка для украшения Способ приготовления: Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 С. Приготовить форму для запекания- застелить ее бумагой для запекания и смазать сливочным маслом. 2. Растопить сливочное масло в микроволновой печи и слегка остудить. Соединить в большой миске растопленное сливочное масло, оба вида сахара, яйцо, кофе и ванильный экстракт и перемешать до однородной консистенции. 3. Просеять вместе муку, какао-порошок и соль. Ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов. 4. Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность лопаткой. 5. Выпекать в разогретой духовке около 25 минут до готовности. Остудить брауни. 6. Пока брауни остывает готовим шоколадную глазурь. В небольшой кастрюле смешать сахар и сметану, добавить какао-порошок и сливочное масло 7. Размешивать до однородности на маленьком огне. Довести до кипения {начнут лопаться пузыри}. 8. Небольшими порциями распределить глазурь поверх брауни и разровнять лопаткой. 9. Сверху обильно посыпать кондитерской посыпкой. Дать брауни окончательно остыть и нарезать на порционные кусочки.


Опубликовано: 06.01.2018

Поддержать

Категория: Ваши рецепты бисквитов

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

katy_milano
Автор:

Написать комментарий / Задать вопрос

1 комментарий к посту "Техасский шоколадный брауни"

Tori Pteat 4 месяца назад

Спасибо!

Войдите, чтобы ответить