Я делаю обычный классический бисквит и крем Рафаэлло.
Растопить 200 гр. слив. масла, добавить 200 гр. белого шоколада, банку сгущенки, 100 гр. кокосовой стружки. Поварить до загустения. Остудить. Я еще добавляю гр. 200 сливок взбитых, т.к. для меня этот крем слишком приторный, а с ними не так, и понежнее получается)
3 комментария к посту "Торт Рафаэлло"
Я делаю обычный классический бисквит и крем Рафаэлло.
Растопить 200 гр. слив. масла, добавить 200 гр. белого шоколада, банку сгущенки, 100 гр. кокосовой стружки. Поварить до загустения. Остудить. Я еще добавляю гр. 200 сливок взбитых, т.к. для меня этот крем слишком приторный, а с ними не так, и понежнее получается)
Войдите, чтобы ответить 1
Спасибо за ответ! Проварить? Неожиданно))) Шоколад и масло при остывании загустеют же….
Войдите, чтобы ответить 0
ну не совсем сильно) как ганаш примерно) Он же не сразу густеет) после холодильника будет плотный, потом размягчится
Войдите, чтобы ответить 0