Торт с безе

Опять я со своим безе! Девочки, торт с безе и кремом сливочным «новым» (масло, сахар, сгущенка, вода , коньяк..) можно ли хранить в холодильнике? Безе вроде размокнет? Тогда крем же поплывет без холодильника? Куда торт деть на ночь?🙂


Опубликовано: 01.08.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Татьяна
Автор:

Написать комментарий / Задать вопрос

3 комментария к посту "Торт с безе"

Tori Pteat 4 месяца назад

Если крем масляный, то безе не поплывёт. У вас безе внутри же, я правильно понимаю? Тогда причём тут холодильник? Конечно, любой торт надо хранить в холодильнике)

Войдите, чтобы ответить

    Tatiana-34 Tori Pteat 4 месяца назад

    Ну да, внутри. Весь торт состоит из безе, прослоенный кремом. Читала, что в холодильнике безе мокнет. Но я уже проэкспериментировала, у меня не мокнет спасибо

    Войдите, чтобы ответить

      Tori Pteat Tatiana-34 4 месяца назад

      Да не, мокнет не от холодильника, а от влажности. Безе дружит с кремом с высоким содержанием масла или с ганашами. С теми, в которых мало влаги.

      Войдите, чтобы ответить