Цветной сахар

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то крем на котором не потечет цветной сахар? У меня задача украсить свадебный торт определенного цвета сахаром. Но на пробном мной варианте с верхним покрытием торта крем-чизом на сливках в тепле сахар начал таять.


Опубликовано: 04.09.2017

Это круто!

Категория: Общение

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ксения З
Автор:

Написать комментарий / Задать вопрос

1 комментарий к посту "Цветной сахар"

Машка Вкусняшка 2 недели назад

я думаю, на ганаше (белом) будет норм. Он получается сверху «сухим», так сказать, что сахар не должен впитать в себя что-то, в отличие от кремчиза (хоть на масле, хоть на сливках)

Войдите, чтобы ответить