Велюр евро пироженных

Подскажите пожалуйста, покрываю торт велюром все ок. ровно и как надо. Пироженные — сразу они летят, тают, неровно покрываются. Велюрю тоже краскопультом..может аэрографом их надо? вроде струю настраиваю…но все равно фигня какая-то. и еще в последний раз велюр торта выглядел не как велюр а просто цветное покрытие…почему?


Опубликовано: 03.06.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про декор

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Александра Морева
Автор:
Начинающий кондитер

Написать комментарий / Задать вопрос

2 комментария к посту "Велюр евро пироженных"

Tori Pteat 5 месяцев назад

Александра, здравствуйте. Велюр не делают через аэрограф, аэрографы имеют слишком маленький размер сопла, чтобы через него прошла смесь для велюра. Только через краскопульт. Если велюр не получается, значит либо неверные пропорции, либо слишком горячая смесь, либо вы слишком близко держите краскопульт. Пирожные, честно говоря, я не велюрила ещё, но люди это как-то делают) Может, у вас слишком лёгкий состав, раз их струёй от краскопульта сносит? Или слишком мощный краскопульт?) Вряд ли, ведь правда? Скорее всего, нужно держать краскопульт подальше. Только прикройте все поверхности, а то оттирать устанете) Успехов!

Войдите, чтобы ответить