Вопросы про торт на банкет

Ввязалась на свою голову в авантюру. Знакомые попросили торт на банкет весом 5 кг в два яруса. С одной стороны, для меня это доверие очень важно. С другой — чем ближе день Х,тем страшнее. И вопросов с каждым днем больше.
Вот расскажите,пожалуйста, как вообще происходит доставка в место назначения? Про таксистов я усвоила,ну и упаковку тоже. Мне не совсем ясно,за какое время до банкета торт нужно доставить? Уточнили,холодильник в кафе будет,но кто-то следит за тем, чтоб торт туда поставили? И,допустим,привезла я торт,кто его принимает вообще? Или эти нюансы ложатся на плечи заказчиков?
Теперь по составу. Нижний ярус будет морковный. А по поводу верхнего терзают смутные сомнения. Очень понравился им торт с ягодным муссом,но смущает,что он такой нежный тортик да и как себя мусс поведет при комнатной температуре,емли особенно учесть, что неизвестно, сколько времени он в этом состоянии проведет…аааа,голова кругом. Может,подскажете,какие варианты можно применить в верхнем ярусе?
Простите за сумбур, я именно в таких чувствах и нахожусь…..и очень надеюсь на помощь!


Опубликовано: 03.10.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Любовь Юрьевна
Автор:

Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (с) В.С.Черномырдин

Написать комментарий / Задать вопрос

4 комментария к посту "Вопросы про торт на банкет"

Tori Pteat 2 месяца назад

Любовь, у меня опыта в таких делах мало, т. к. я на заказах не специализируюсь. Но слышала от девочек, что очень важно выяснить заранее, можно ли вообще в ресторан привезти сторонний торт, будет ли для него холодильник. Часто его реально нет! Вам могут сказать, что есть, а на деле поставят просто в холодной комнате, а могут и не в холодной, не у меня, но такие случаи бывали. Вообще, очень часто в ресторанах не рады чужим тортам, надо иметь это в виду и быть к этому готовой. Так вот, если холодильника нет, то везти лучше ближе к подаче торта, принимают его обычно сами заказчики или кто-то уполномоченный, часто ведь и остаток оплаты нужно получить в это же время. Короче, я ещё больше вас напугала) Простите) Я просто сама та ещё трусиха в смысле доставки и работы с клиентами)

Войдите, чтобы ответить

    Любовь Юрьевна Tori Pteat 2 месяца назад

    Ой,вот и у нас сомнения,не будет ли торт одиноко забыт вне холода,хотя девайс есть и свой торт можно. Моя б воля — сидела бы около торта,не дышала и выдохнула только тогда, когда настанет тот значимый момент,когда его вынесут трубочки еще эти — ума не приложу,как их вынимают. Делала как то дома,но было не принципиально как,главное вытащить)))) а тут все таки мероприятие,и вот каким образом это делают достойно……фз.

    Войдите, чтобы ответить