Ярусные торты

Девочки,помогайте,плиииз)) дочери год,хочу попробовать собрать двухярусный торт. Благодаря блогу и Виктории кое-чему научилась, но кондитером назвать конечно нельзя)) порылась на просторах интернета,сам процесс сборки дошел до мозга. В остальном куча вопросов.
Если я правильно поняла,верхний торт должен быть более легкий. Так вот подскажите,какие можно? Изначально думала нижний бисквит со сливками и фруктами,верх самый лучший морковный торт. Вообще так дедают или нет?)))
Далее интересуют диаметры,какие лучше. Народу не много,просто хочу попрактиковаться.
Ну и если поделитесь секретами,которые мне помогут — буду вам очень признательна!!!!
Заранее благодарю,хорошего вечера!
П.с. торт без мастики.


Опубликовано: 03.05.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Любовь Юрьевна
Автор:

Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (с) В.С.Черномырдин

Написать комментарий / Задать вопрос

23 комментария к посту "Ярусные торты"

Irene_M 7 месяцев назад

Мария вы гений! Спасибо! Все это есть!

Войдите, чтобы ответить

Машка Вкусняшка 7 месяцев назад

Девочки, делайте по своим формам))) Я дала размеры, которые я обычно делала, можно же применять свои) Просто желательно соблюсти этот «разбег». Конечно, нижний не надо делать слишком маленьким)

Войдите, чтобы ответить

Irene_M 7 месяцев назад

О, а я только такой же пост хотела создать! Мне тоже про диаметр интересно было. Но нет формы 14 см(

Войдите, чтобы ответить

Машка Вкусняшка 7 месяцев назад

Я думаю, морковный торт лучше вниз, он плотнее, а наверх тот. Хотя, в принципе, если укреплять, то можно и наоборот. Разбег между ярусами должен быть 6-8 см, так красивее смотрится)) Т.е. можно попробовать взять 23/17-15 или 20/14-12, у меня такие примерно 4 кг получаются)

Войдите, чтобы ответить