Загогулины на креме

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter

Серьезно, не знаю как называется такой декор)) надеюсь,просвятите)))
Хочу испечь торт на день свадьбы друзьям. На фото не то,что планирую,но основу хотелось бы сделать подобную.
Подскажите,пожалуйста, на каком креме и чем (может, тот же крем?) можно сделать такие узоры? Буду признательна за помощь.


Опубликовано: 05.07.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про декор

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter

Написать комментарий / Задать вопрос

8 комментариев к посту "Загогулины на креме"

Татьяна Холод 7 дней назад

Любовь Юрьевна, такой декор встречается на видео в ютуб.я смотрела такую отделку белковым кремом, выровнен тоже был им торт, но думаю можно любым стабильным-здесь на сайте они есть.кондитер рисовала в хаотичном порядке из трубочки-насадки, но за неимением такой, как учит Виктория, отрежьте уголок конд мешка немного и рисуйте.однако сама пока не пробовала.ждем Вашего отчета о задумке, интересен опыт.

Войдите, чтобы ответить

    Попробовала я из сырного крема с маслом….что могу сказать — он безумно туго шел через насадку. Сделать то я сделала,но и бицепсы подкачала)))) завтра буду пробовать оформлять в таком же стиле,но другим кремом. Все таки хочется легкости в руке,чтоб и загогулинки эти казались чуть воздушнее,если можно так сказать. Наверное,белковый будет то,что надо. Потом отпишусь)))

    Войдите, чтобы ответить

Денис Филоненко 2 недели назад

Любовь, фото маленького размера. Сложно рассмотреть что-то. Что именно вы называете «Загогулинами»?) У меня такое ощущение, что торт посыпан чем-то, ну есть бордюры кремовые… Возможно бывалые кондитеры закидают меня помидорами и помогут вам)

Войдите, чтобы ответить

    Бордюры есть,это правда. Попытаюсь объяснить про загогулины,вероятно,и другим по фото не ясно. Грубо говоря,выровненный кремом торт,а на нем завитушки,мне,например, напоминающие роспись айсингом на пряниках……такие тоненькие узорчики)))) наверное, и делаются то они через такую же насадку,что и на пряниках….но вот чем? Действительно ли кремом каким-то стабильным? По моей не всегда логичной логике да….ну делают же цветочки из крема и никуда они не деваются. В общем, у меня как в одноименном названии киножурнала » Хочу все знать»))))))

    Войдите, чтобы ответить