Зеркальная глазурь

Добрый день!
А нормально ли, что зеркальная глазурь на сгущенке не застывает долго на торте? Стоит уже 6 часов в холодильнике, а она все липкая. Я просто первый раз сделала, волнуюсь. Может, что то не так?


Опубликовано: 21.04.2017

Это круто!

Категория: Общение

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter

Написать комментарий / Задать вопрос

3 комментария к посту "Зеркальная глазурь"

Светлана Андреева 5 месяцев назад

Ну вот да, когда пальцем трогаешь — след остается. Сама, конечно, не стекает с торта. Просто я думала, что должна застыть полностью, вот и кипишила. Спасибо, утешили)

Войдите, чтобы ответить

Елена Гармаш 5 месяцев назад

Она всегда липкая остается, поэтому её после нанесения на торт даже задевать нежелательно. И поэтому же по низу торта часто делают обсыпку или украшение, т.к. при переносе на подложку низ задевают лопаткой. Конечно, у многоопытных и перенести получается красиво, у меня пока нет.

Войдите, чтобы ответить

Ника Алекандрова 5 месяцев назад

Насколько липкая? По-моему, она всегда чуть-чуть липкая. Если пальцем тронешь — останется отпечаток. Поэтому кондитеры не имеют права на ошибку, раскладывая декор на таком торте. Не туда положил и всё, если уберёшь будет пятно… Или она как-то иначе у вас не застывает?

Войдите, чтобы ответить