Зеркальная глазурь

Здравствуйте!
Может, кто сталкивался?
После приготовления глазури на поверхности образуется что-то типа пелены матовой. Ложкой убираю, через какое-то время снова образуется.
Это не краситель, который не разошелся и вряд ли это из-за подсыхания, потому что она сразу есть, при первом полном смешивании ингредиентов.
И вторая проблема, возможно, вытекающая из первой (потому что раньше такого не было) — глазурь слишком быстро становится матовой на изделии. Кучу статей и форумов перечитала, про влажность знаю, и в коробке и без пробовала размораживать.
Думаю на желатин, перешла на порошковый колумбийский, халяльный, сменить пока не пробовала.
На фото свежеприготовленная, потому ещё с пузырями. Разводы видите какие?


Опубликовано: 26.02.2018

Поддержать

Категория: Вопросы про декор

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Написать комментарий / Задать вопрос

2 комментария к посту "Зеркальная глазурь"

Машка Вкусняшка 4 месяца назад

Тоже была такая фигня… Так и не поняла от чего

Войдите, чтобы ответить

Tori Pteat 5 месяцев назад

А раньше у вас такого не было? Если не было, то нужно вернуться к тем производителям, с которыми работали. А вообще хотела вам про холодильник на писать, да, и закрытые коробки, это обычно и считают главной причиной матовости.

Войдите, чтобы ответить