Жидкий крем-чиз!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter

Девочки, не знаю, есть ли тут кто-нибудь, но спрошу и тут. Как думаете, почему крем-чиз получается жидким? Вроде всё делаю, как положено…


Опубликовано: 10.04.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Люся Синицына
Автор: Люся Синицына
Мечтательница и любительница сладкого!

Написать комментарий / Задать вопрос

8 комментариев к посту "Жидкий крем-чиз!"

Алина Клодина 3 месяца назад

Если Вы следовали чётко по рецепту как описано у Виктории, например ( хотя лучше и, правда, прочитать из Ваших уст как происходила готовка крема) могу предположить, что жидким, а точнее жидковатым, он может стать по причине наличия сыворотки. Иногда мне встречались вроде добросовестные производители, но в баночках иногда прям-таки плавал сыр ))
Если сыворотку не слить, то логично, крем будет более жидким)

Но это лишь мое предположение..

Войдите, чтобы ответить

Юлия Листопадская 3 месяца назад

А как Вы делали?

Войдите, чтобы ответить

Ирина Беленская 3 месяца назад

Для того чтоб ответить на ваш вопрос , нужно знать технологию приготовления и рецепт по которому вы делали .

Войдите, чтобы ответить