Жидкий крем-чиз!
Девочки, не знаю, есть ли тут кто-нибудь, но спрошу и тут. Как думаете, почему крем-чиз получается жидким? Вроде всё делаю, как положено…
Девочки, не знаю, есть ли тут кто-нибудь, но спрошу и тут. Как думаете, почему крем-чиз получается жидким? Вроде всё делаю, как положено…
Опубликовано: 10.04.2017
0 ПоддержатьХотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!
8 комментариев к посту "Жидкий крем-чиз!"
Если Вы следовали чётко по рецепту как описано у Виктории, например ( хотя лучше и, правда, прочитать из Ваших уст как происходила готовка крема) могу предположить, что жидким, а точнее жидковатым, он может стать по причине наличия сыворотки. Иногда мне встречались вроде добросовестные производители, но в баночках иногда прям-таки плавал сыр ))
Если сыворотку не слить, то логично, крем будет более жидким)
Но это лишь мое предположение..
Войдите, чтобы ответить 0
Ну да, сыворотка была, но её там не так уж чтобы прямо много было. Даже не знаю. А Вы можете посоветовать сыр? Спасибо!
Войдите, чтобы ответить 0
Я вас навряд ли удивлю советом) Альметте, Хохланд и Каймак ничего.
Войдите, чтобы ответить 0
Спасибо!)))
Войдите, чтобы ответить 0
А как Вы делали?
Войдите, чтобы ответить 0
Юлия, по рецепту на сайте https://pteat.ru/syrnyj-krem/
Войдите, чтобы ответить 0
Для того чтоб ответить на ваш вопрос , нужно знать технологию приготовления и рецепт по которому вы делали .
Войдите, чтобы ответить 0
Ирина, спасибо! Я уж и забыла, что спрашивала. Я делала по рецепту с сайта. Вот он: https://pteat.ru/syrnyj-krem/ Может у меня сыр какой-то не такой? Вы каким пользуетесь?
Войдите, чтобы ответить 0