Жидкость под муссовым тортом

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему у меня после разморозки муссового тортика, покрытого зеркальной глазурью, образуется жидкость на подложке, в чем причина. За ранее спасибо.


Опубликовано: 10.05.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Ольга Савич
Автор: Ольга Савич

Написать комментарий / Задать вопрос

2 комментария к рецепту "Жидкость под муссовым тортом"

Машка Вкусняшка 3 недели назад

Здравствуйте. Я, конечно, не спец по муссовым, готовила пару раз себе, но может быть это что-то с мусса течет или с глазури что-то отсекается? Каждый раз у вас так? У меня не было

Войдите, чтобы ответить