Дорогие мои, любимые читатели! Я очень рада, что вы у меня есть, и счастлива готовить, снимать и писать для вас! Безумно радуют ваши комментарии, вопросы, и когда у вас всё получается, я просто расцветаю на глазах!:) Это самая лучшая награда за мои труды! Спасибо вам!
Да, пока на сайте не так много рецептов, как мне бы хотелось, и я могла бы выкладывать чуть больше, но тогда они будут не пошаговые, а хочется всё-таки держать заданную самой себе планку. Да и людям с фотографиями удобнее, как вы считаете? Но съёмочная смена в связи со временем года сейчас очень короткая, ведь фотосвета у меня нет и солнца на зимнем московском небе — практически тоже. Так что, как говорил там товарищ Новосельцев? «Одним словом, выкручиваюсь… одним словом — верчусь»:)
У меня в загашнике припрятан для вас вкуснейший шоколадный торт, кулёчек полезной кулинарной болтовни, кое-что дико вкусное и любимое моей семьёй завалялось в недрах компа для «Несладкого», муссовые торты, изнемогая, зовут меня с фотиком на кухню… А ещё капкейки и тысяча и один рецепт крема! Я изо всех сил разгребаю свои дела, чтобы сделать и выложить наконец всё это великолепие.
Ну, и самое главное на сегодня: сайт интернет-магазина Elle-craft пригласил меня в число своих авторов! И совместными усилиями мы сделали чудесный МК по приготовлению праздничных муссовых пирожных с зеркальной глазурью — «Шампанское и клубника». Как всегда — подробное описание процесса со множеством пошаговых фото, чтобы готовить вам было легко и приятно, а результат всех восхитил! Замечательные получились пирожные: сладкие, но не приторные, освежающие за счёт клубники, пьянящие за свёт шампанского (шутка:)) — алкогольная нотка едва ощутима, но делает десерт весьма необычным и очень изысканным — и даже кокос, используемый лишь в качестве декора, отлично вписывается в общую вкусовую картину.
Попробуйте приготовить Пирожные шампанское и клубника!
МК по ссылке: http://www.elle-craft.ru/articles/370
Приятной подготовки к Новому Году и Рождеству!
Множество других пирожных есть на нашем сайте.
Комментарии 9
КомментироватьВика, а я рада что Вы есть у нас, так счастлива что нашла случайно Ваш блог и просто не могу оторваться, все смотрю и смотрю Ваши рецепты. Делала медовик с апельсиновым кремом, и это просто блаженство. Удачи Вам и еще много много вдохновенья на новые шедевры. Ждем-с)))
Спасибо большое, мне очень приятно!)
Тори,здравствуйте!
На сколько примерно пирожных рассчитан рецепт?
Здравствуйте! Пять штучек.
Благодарна за ответ:-)
Здравствуйте для зеркальной глазури можно использовать не настоящий шоколад а белый кондитерский?
Здравствуйте! Нет, если под кондитерским вы подразумеваете глазурь. Шоколад нужен настоящий.
Добрый день! А можно ли заменить шампанское на белое вино? Кстати, какое оно тут, полу сладкое, сухое…? Или все дело в волшебных пузырьках?:)
Шампанское было сухое, но я бы и с другим рискнула сделать, лишь бы было вкусное, ведь от его вкуса зависит и вкус мусса. Честно-говоря, затрудняюсь ответить, какую роль играют волшебные пузырьки) Вы можете попробовать сделать с белым вином, но, чур, за результат я уже не отвечаю!) А вот с шампанским точно вкусно!